Единым фронтом против «Ювенальной юстиции»

В Нижнем Новгороде прошел объединенный пикет против введения антисемейных законов.

19 июня Государственная дума рассматривала лоббируемый либералами ювенальный закон ФЗ №42197-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки». В это же время нижегородский объединенный Гражданско-Патриотический Совет при участии региональных отделений Движений «Народный Собор», «Суть Времени», «Профсоюз Граждан России» провел совместный пикет против Ювенальной юстиции.

Пикет проходил на одной из центральных площадей города Нижнего Новгорода. Под атиювенальным знаменем удалось собрать порядка 20 пикетчиков, которые раздали около 200 газет и 500 антиювенальных листовок. Отрадно было узнать, что немало людей уже слышали о ювенальной юстиции и о той опасности, которую она несет, а это значит, что упорная борьба не проходит даром.

Если мы и дальше будем выступать единым фронтом и привлекать к борьбе все новые и новые общественные силы, то мы будем просто обречены на победу, иные варианты к рассмотрению не допускаются. Слава России!

Пресс-служба Нижегородского регионального отделения ООД «Народный Собор»