Молодое поколение помнит подвиг героев минувшей войны.

Активисты «Народного Собора» города Твери приняли участие в акции «Свеча памяти»

22 июня 1941 года на нашу страну без объявления войны напали немецко-фашистские захватчики. В годы той страшной войны погибло более 27 миллионов наших сограждан. И их подвиг, их бесстрашие, мужество, отвага, стала непреодолимой стеной на пути железной лавины западных агрессоров.

21 июня 2012г., практически во всех крупных городах России епархиальные отделы по делам молодежи подготовили и провели Акцию «Свеча Памяти». Она посвящена тем воинам, которые в боях за нашу многострадальную, великую РОДИНУ не отступили от сильного врага, не предали и не сбежали, а стойко и мужественно приняли смерть на полях брани, отстояв нашу землю от немецко-фашистских захватчиков. По погибшим защитникам, давшим нам возможность жить сегодня и быть достойными наших предков, был отслужен молебен и зажжены свечи в знак памяти об их великом подвиге во славу РОССИИ.

Тверское отделение Общероссийского общественного движения «Народный собор», совместно с участниками «Русских пробежек Твери» приняло участие в этом памятном мероприятии. Ребята отстояли у центрального обелиска молебен и помянули павших «Минутой молчания».

Сегодня над нашим народом снова нависла угроза уничтожения. Но вопреки замыслам наших врагов, сделавших все для того чтобы сломить русский дух, Русские люди начинают вспоминать что они Воины, начинают осознавать какая опасность снова исходит от враждебно настроенного западного мира. Именно эти молодые, еще не получившие хорошего жизненного опыта и знаний ребята становятся новыми героями, своим примером давая понять, что «Русский дух» не сломлен, есть еще надежда, и это только начало возрождения нашей великой Родины. Слава России.

Пресс служба Тверского Регионального Отделения ООД «Народный Собор»