Руководитель движения “Новый Рубеж” Борис Мурванидзе стал членом Общественной палаты Ивановской области

В новой Общественной палате он займется патриотическим воспитанием молодёжи и налаживанием межнационального диалога и согласия в области

На днях завершилось формирование Общественной палаты Ивановской области V созыва. Из заявившихся кандидатур губернатор Ивановской области Павел Коньков и депутаты Ивановской областной Думы утвердили по 15 человек. Сформированная из утвержденных членов палаты рабочая группа утвердила еще 20 человек. В их число вошёл руководитель Молодёжного патриотического движения “Новый Рубеж”( организация является коллективным участником ООД «Народный Собор»), кандидат исторических наук Борис Мурванидзе.

Напомним, что Общественная палата обеспечивает согласование интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений и органов государственной власти Ивановской области для решения наиболее важных для населения Ивановской области вопросов защиты конституционного строя России, социального и экономического развития, обеспечения безопасности личности, общества и государства и демократических принципов организации гражданского общества.

По словам Бориса Мурванидзе: “В новой Общественной палате региона я планирую плотно заниматься двумя основными направлениями – патриотическим воспитанием молодёжи и налаживанием межнационального диалога и согласия в области”.

Стоит отметить, что формирование нынешней Общественной палаты Ивановской области проходит в рамках объявленной Секретарём Общественной палаты РФ Александром Бречаловым “перезагрузки” всего сектора НКО и общественного контроля.

Соб.Инф.