В Архангельске прошел пикет, направленный против пропаганды извращений

Участие в нем приняли представители “Народного собора”, Союза казаков, Народно-освободительного движения и др. организации

На улице Чумбарова-Лучинского, перед зданием Центрального универмага собрались представители патриотических организаций города, чтобы сказать решительное «нет» попыткам «ползучей» легализации однополых «браков» и пропаганды нетрадиционных отношений среди молодежи, сообщил РНЛ наш автор Александр Тутов. Поводом к проведению акции послужило выступление члена Совета Федерации от Архангельской области Константина Добрынина, фактически призвавшего к закреплению в российском законодательстве т.н. принципа «не спрашивай – не говори», ранее принятого в США. Если российские законодатели поддержат подобный подход, это станет первым шагом к последующей легализации однополых «браков». Борьбу с пропагандой половой патологии сенатор назвал «дремучим гееборчеством».
Выразить свой протест против позиции политика федерального уровня пришли представители Народного собора, Союза казаков, Народно-освободительного движения, ЛДПР. Как высказался один из участников акции, «поморам нужна треска, а не однополые браки». Российские же парламентарии, представляющие Архангельскую область, должны работать в ее интересах, а не заниматься саморекламой, тем более пытаясь протаскивать в массовое сознание, а затем и в законодательные нормы идеи, противоречащие традициям народов, населяющих Россию. Сегодня, отмечали опрошенные участники пикета, пропагандой нового Содома занимаются даже не сами «сексуальные меньшинства», а те деятели, кто отрабатывает иностранные гранты, направленные на продвижение сомнительной «толерантности». В Архангельске «голубое» лобби действует активно, до недавнего времени оно было представлено организацией «Ракурс». Последняя, после того, как была оштрафована за отказ регистрироваться в качестве иностранного агента, заявила о прекращении своей деятельности.
Полиция реагировала на пикет, официально согласованный с мэрией города, максимально корректно.