Томское региональное отделение движения «Семья, любовь, Отечество» провело ряд мероприятий, вызванных нарастающими изменениями обществе…

Активисты томского отделения неизменно откликаются в ответ на поднимаемые Движением темы ювенальной юстиции, гендерных угроз, абортов, посмертного донорства.

Томское отделение было создано в 2012 г. и объединило в своих рядах неравнодушных граждан, которые готовы защищать всё то, что им дорого, у кого болит сердце за происходящее в стране и обществе, сообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».

Самый большой интерес у общественности традиционно вызывают вопросы защиты семьи и духовно-нравственных ценностей.

Активисты томского отделения неизменно откликаются в ответ на поднимаемые Движением темы ювенальной юстиции, гендерных угроз, абортов, посмертного донорства.

Они участвуют во Всероссийской акции «Родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», осуществляют сбор подписей против опасных законодательных инициатив, информируют общественность об актуальных проблемах общества, оперативно реагируют на происходящие события.

Так, в ответ на политическую провокацию в отношении руководителя движения «Семья, любовь, Отечество» томские активисты провели 15 июня 2015 г. экстренное совещание, на котором выразили крайнюю озабоченность в связи с инцидентом 4 июня 2015 года в отношении Л.А.Рябиченко и членов её семьи и констатировали необходимость максимально широкого оповещения общества средствами СМИ об этом факте.

По результатам заседания в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации было направлено заявление членов Томского отделения с требованием привлечь к ответственности лиц, совершивших эту провокацию.

22 июля 2015 г. прошло очередное заседание актива Томского отделения Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество».

Главной темой для обсуждения стал вопрос небывалого обострения гендерной экспансии в мире и в России: легализация т.н. «однополых браков» в США; позитивные комментарии в России этого события ведущим журналистом Дмитрием Киселёвым и сенатором Андреем Добрыниным; легитимизация некими «учёными» нового вида извращений – «пансексуальности»; муссирование в СМИ темы легализации многожёнства; попытки адвоката Добровинского пролоббировать правовую норму о приравнивании сожительства к законному браку.

Всё это свидетельствует о новом этапе борьбы за наши ценности, о необходимости активизировать наши усилия и перейти от обороны к активной деятельности.

Участники заседания выразили горячую поддержку акции «За определение семьи как добровольного союза между мужчиной и женщиной (За внесение в Конституцию правового определения семьи как добровольного союза между мужчиной и женщиной)», которую движение «Семья, любовь, Отечество» проводит с апреля 2014 г., и направили соответствующее обращение к Президенту страны.

Истчоник