В Москве прошло совещание движения «Семья, любовь, Отечество» в контексте нарастающих изменений общественно-политической ситуации

Его участинки обсудили практические шаги по защите семейных ценностей и наметили новые планы.

1 марта на Патриаршем подворье в Сокольниках в контексте нарастающих изменений общественно-политической ситуации состоялось совещание актива движения «Семья, любовь, Отечество», сообщила «Русской народной линии» пресс-служба организации.

Перед собравшимися выступила руководитель Движения Л.А.Рябиченко, которая представила вниманию собравшихся краткий отчёт о проведённой работе, ознакомила с анализом актуальной ситуации, представила аналитику законодательства, предложила откорректировать направления дальнейшей деятельности в свете последних изменений внутриполитической ситуации.

Участники обсудили итоги прошедшего периода, практические шаги, предпринятые в текущей деятельности, наметили новые планы.

В качестве несомненных успехов они отметили наработанный опыт в деле организации и проведения пикетов, слушаний, конференций, круглых столов, поиск новых форм работы, увеличение числа соратников и расширение географии Движения.

Активисты рассказывали о трудностях, с которыми сталкивались в своей деятельности, обменивались мнениями о наиболее оптимальных вариантах решения проблемных ситуаций, предлагали своё видение дальнейшего пути.

Все они отмечали важность информирования общества о существующих проблемах в контексте усиливающейся дестабилизации общества, необходимость объединения усилий и координации действий.

Участники совещания обсудили ошибки в своей деятельности, откорректировали структуру актива, обозначили ключевые направления деятельности, утвердили план работы на следующий год, наметили основные мероприятия.

Как самое большое своё приобретение активисты назвали возможность общаться с единомышленниками, опираться на их поддержку и продвигаться на пути к общей цели – защите своих ценностей, защите суверенитета семьи, личности и государства.

Оценивая минувший год и результаты деятельности, участники совещания были едины в главном: какие бы испытания не ждали нас впереди – важно не терять бодрости духа и веры в победу и действовать «вместе и заодно».