Томск требует отмены гендерного законодательства

Новости регионовРегионы

Томское отделение Движения «Семья, любовь, Отечество» приняло участие во Всероссийской акции протеста против гендерного переформатирования мира

В стране стартовала объявленная Движением «Семья, любовь, Отечество» Всероссийская акция за отмену гендерного законодательства. Томск одним из первых отрапортовал о своём участии в акции.

Томское региональное отделение Движения «Семья, любовь, Отечество» приняло 6 октября 2013 года участие во Всероссийской акции за отмену гендерного законодательства, сообщает Томское региональное отделение Движения «Семья, любовь, Отечество».

Акция традиционно прошла на площадке прихода храма Александра Невского, прихожане которого не на словах, а на деле стремятся защищать свои ценности.

Активисты Движения не первый раз информируют горожан об опасностях, которые несёт современный мир, они неоднократно рассказывали о ювенальной юстиции, электронном контроле личности, гендерном переформатировании мира.

Организаторам пикета 6 октября не пришлось долго разъяснять собравшимся, что такое гендерная опасность – большинство из участников, благодаря активности участников томского отделения движения «Семья, любовь, Отечество», уже имели представление об этой проблеме.

На пикете было собрано 200 подписей, розданы листовки с информацией об опасности экспансии извращений, которую таит в себе принятие гендерных законов.

Информированность граждан становится выше, как и неравнодушие к происходящему в стране. Томск решительно выступает за отклонение гендерного закона ФЗ-№ 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» и требует защитить наших детей от извращений.

Источник

Berita Teknologi Cyber Security https://teknonebula.info/ Tekno Nebula