Движение «Семья, любовь, Отечество» призывает общественность страны не ослаблять усилий по защите семьи, детства и духовно-нравственных ц…

31 марта, в стране традиционно проходит Всероссийская акция «Родительские стояния в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей»

В последнее воскресенье месяца, 31 марта, в стране традиционно проходит Всероссийская акция «Родительские стояния в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», сообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».

Темой месяца стали протест против внесения новых ювенальных законов, а также поддержка законопроектов: федерального закона № 44554-6 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» (об установлении административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних поддержку и проекта закона ФЗ № 186614-6 «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».

Основным призывом пикета станет требование моратория на любое международное усыновление для российских сирот и защита суверенитета российской семьи.

Первым о готовности к акции в марте рапортовал Санкт-Петербург: «Родительские стояния в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей» пройдут в воскресенье 31 марта на Невском проспекте, на площадке перед Казанским Кафедральным собором с 13 до 16 часов.

Будет организован сбор подписей под обращениями в органы власти и раздача листовок.

Организаторы приглашают поддержать их усилия и принять участие в акции. Проведение мероприятия согласовано с органами власти.

Движение «Семья, любовь, Отечество» призывает всех, кому небезразлично будущее детей и страны, поддержать акцию и в других регионах.

Необходимую помощь в организации и материалы можно получить по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

О проведении акции в Москве будет сообщено дополнительно.