Храмовому комплексу – быть!

Отделение «Народного Собора» Свердлов­ской области приняло участие в организации и проведении молебна, состояв­шегося в Екатеринбурге на месте строительства храмового комплекса

Ини­ци­а­то­ром стро­и­тель­ства высту­пила обще­ствен­ная орга­ни­за­ция «Семья Димит­рия Солун­ского». В ноябре 2011 годапо бла­го­сло­ве­нию мит­ро­по­лита Ека­те­рин­бург­ского и Вер­хо­тур­ского Кирилла был зало­жен памят­ный камень в осно­ва­ние храма во имя Свя­того вели­ко­му­че­ника Димит­рия Солун­ского – одного из объ­ек­тов хра­мо­вого ком­плекса. Пер­вая оче­редь ком­плекса будет состо­ять из вре­мен­ного дере­вян­ного храма во имя Свя­тых стра­сто­терп­цев Бориса и Глеба. На сего­дняш­ний день выпол­нены работы по заливке фун­да­мента буду­щего храма.

В празд­нич­ном молебне при­няли уча­стие более 100 чело­век из Ека­те­рин­бурга и сосед­них горо­дов. Собор­ное дей­ство закон­чи­лось чае­пи­тием и теп­лым обще­нием верующих.

Сверд­лов­ское отде­ле­ние обще­рос­сий­ского дви­же­ния «Народ­ный Собор» при­гла­шает жите­лей Ека­те­рин­бурга и обла­сти, руко­во­ди­те­лей пред­при­я­тий и орга­ни­за­ций, нерав­но­душ­ных к исто­рии и куль­туре нашего народа, при­нять непо­сред­ствен­ное уча­стие в стро­и­тель­стве Хра­мо­вого ком­плекса. Вы можете сде­лать пожерт­во­ва­ние на про­ве­де­ние стро­и­тель­ных работ.

За допол­ни­тель­ной инфор­ма­цией обра­щай­тесь по теле­фону: 8–963-044–78-45.

Источник