С НОВЫМ ГОДОМ!

Руководство «Народного Собора» поздравляет соратников Движения с наступающим Рождеством Христовым и Новым Годом!

Руководство движения «Народный Собор» поздравляет всех наших соратников с наступающими Рождеством Христовым и Новым Годом! Минувший год был нелёгким, но мы с честью выдержали все испытания.

За прошедший год сделано немало. Мы продолжали защищать семью от разрушения её «ювенальными» технологиями, активно участвовали в сопротивлении введению Универсальных электронных карт, противостояли наступлению «гельмановщины» в искусстве. Мы защищали от нападок Русскую Православную Церковь и её святыни. Большая работа была проведена против гибельного для нашей экономики вступления России в ВТО: организация совместно с нашими союзниками пикетов во многих регионах России, митингов протеста в Москве, попытка организации всенародного референдума по этому важнейшему вопросу (к сожалению, под формальным предлогом сорванного Центризбиркомом). «Народный Собор» был одним из основных инициаторов процесса над хулиганками из «Pussy riot», получившими заслуженное наказание за глумление над чувствами верующих. Успехом закончилась и целенаправленная работа, обеспечившая принятие законодательными собраниями ряда регионов совершенно необходимого закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Параллельно продолжалась серьёзная работа по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, не прекращалась «волонтёрская» деятельность.

Значительным успехом увенчались трёхлетние усилия «Народного Собора» и созданного при его участии Фонда содействия инициативе общественных организаций по постановке памятника Патриарху Гермогену. У кремлёвской стены был, наконец, заложен камень в основание памятника этому великому русскому патриоту и святому. Мы по праву гордимся, что сыграли в этом важнейшем для страны событии одну из ключевых ролей.

Новый 2013-й год, несомненно, поставит новые задачи, мы будем искать новые пути реализации наших целей и налаживать взаимодействие с новыми союзниками. Есть серьёзные основания полагать, что в наступающем году можно ожидать ряда позитивных перемен в политике российской власти. Дай Бог, чтобы эти надежды оправдались. Но в любом случае, что бы ни случилось, мы, «Народный Собор», останемся верными своим идеалам и своим политическим принципам.

Желаем всем нашим соратникам духовной крепости и новых побед в 2013 году!

Сопредседатели «Народного Собора»
О.Ю.КАССИН
В.Е.ХОМЯКОВ