«Народный Собор» и движение «Семья, любовь, Отечество» провели в Кирове пикет против абортов

11 августа 2012 г. на вятской земле прошел очередной пикет, организованный совместными усилиями Движения “Народный Собор” и Движением “Семья, любовь, Отечество”.

Темой стала серьезнейшая проблема нашей страны – аборты!

По официальным данным, в год в России производится 1.200.000 абортов, по данным независимых источников – порядка 5.000.000. Пять миллионов детей ежегодно убивают! Страшные цифры, говорящие о реальном уничтожении генофонда нации, что неминуемо приведет к демографической катастрофе и фактическому вымиранию населения нашей страны.

Назрела острая необходимость принять меры к исправлению ситуации. Первоочередной задачей должен стать законодательный запрет абортов!

Все это и постарались донести до властей, жителей и гостей города участники мероприятия. Был изготовлен баннер, выпущена специальная листовка, сделаны копии фильма “Безмолвный крик”.

Эти и другие материалы активно распространялись среди прохожих, которые активно вступали в дискуссии с участниками пикета. Выяснилось, что тема абортов волнует многих. Было высказано много пожеланий продолжать борьбу в этом направлении.

На мероприятии присутствовали представители нескольких телекомпаний и печатных СМИ.

Пресс-служба
Кировской региональной организации
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»