Кировчане против Универсальной электронной карты.

Активисты Движений «Народный Собор» и «Семья.Любовь.Отечество» провели пикет против внедрения в России УЭК.

28 июля во втором по величине городу Кировской области – Кирово-Чепецке, прошло значимое событие. Соратники регионального отделения движения “Народный Собор” при поддержке активистов движения “Семья, любовь, Отечество” и местной православной общественности провели пикет против попыток введения в России “универсальной электронной карты” (УЭК).

Мероприятие вызвало большой интерес, чему в немалой степени способствовала хорошая подготовка. Люди активно брали листовки, газеты, буклеты и другие материалы. Нарасхват шли “имперские ленточки”.

Жители Кирово-Чепецка много общались с участниками пикета, задавали вопросы как по теме УЭК, так и по другим актуальным вопросам – национальной проблеме, вступлению России в ВТО и др. На все вопросы соратники “Народного Собора” и другие участники акции давали подробные ответы.

Не обошло вниманием данное мероприятие и местное телевидение. Кирово-Чепецкий городской канал взял интервью у руководителя регионального отделения “Народного Собора” Владимира Скворцова.

В ходе общения с горожанами участники мероприятия услышали много слов поддержки, а также просьбы и дальше продолжать борьбу против введения УЭК.

Представители местной администрации отметили высокую степень организации пикета и дисциплину среди его участников.

Пресс-служба
Кировского регионального отделения ООД «Народный Собор»