Правильный День молодёжи!

Активисты Московского областного отделения «Народного Собора» провели спортивный праздник в городе Ногинске.

Отмечать праздники, особенно молодёжные, можно по-разному. Можно, уподобляясь основной массе, выйти в парк, взять пива и послушать музыку, а можно провести праздник достойно, трезво и с пользой.

30 июня в Ногинске отмечали День молодёжи. В городском парке играли музыканты, молодые парни и девушки бродили по улицам, попивая алкогольные коктейли и пиво…

Активисты же Ногинского отделения « Народного Собора» решили отметить этот праздник спортивно!

На стадионе НЗТА, в хорошую погоду, под открытым небом были проведены спарринги по смешанным единоборствам. Участвовали все желающие. Тут не было разделения по возрастам, весам и профессионализму. Ребятам давали перчатки, шлемы для АРБ и защиту на пах. 3 раунда по 1 минуте. Удары, броски, борьба в партере. В общем, весь арсенал которым овладевали участники, кто в самбо, кто в тайском боксе, кто в дзюдо.

И действительно, поединки получились разномастными и смешанными. Было на что посмотреть! Казалось, что более эмоциональными были зрители, которые сначала просто гуляли по стадиону, а потом превратились в активных болельщиков. Болели за ребят так, как будто это были профессиональные бои М1!

Победителей естественно не было, потому что победило хорошее настроение, уважение к противнику и желание и дальше набираться опыта в спорте! Переводя дух, осматривая ссадины и синяки, все дружно делились ощущениями. Но главное, что объединились и решили проводить такие дружеские встречи каждые последние выходные месяца.

Пресс-служба Московского областного отделения ООД «Народный Собор»