«Народный собор» в Самаре продолжает серию пикетов.

Региональные СМИ замалчивают информацию, но самарцы из пикетов узнают о пагубных последствиях вступления России в ВТО.

2 июля 2012 года Самарское региональное отделение совместно с Самарским городским отделением общественного Движения «Народный собор» провели в Промышленном районе города Самара общероссийскую акцию – пикет «СТОП-ВТО».

Во время пикета, члены Самарского РО Движения «Народный собор», раздавали газеты Движения и листовки с разъяснением об опасности вступления России во Всемирную Торговую Организацию, и какие ожидаются последствия для каждого жителя России и в целом для нашего Отечества!

Участники пикета объясняли гражданам, что Вступление в ВТО – это гибель для многих предприятий города Самары и Самарской области, благодаря которым наполняется не только бюджет города, но и бюджет области! А также говорили о главном требовании общероссийского общественного Движения «Народный собор» – проведение Всероссийского референдума!

Активистов Движения, с одной стороны, удивил высокий уровень информированности населения города о Всемирной Торговой Организации, а с другой стороны, у многих искажённая информация о последствиях вступления России в ВТО. Не освящение этой темы на совести центральных и региональных СМИ, которые умышленно замалчивают эту тему или искажают её, а это значит умышленный подрыв социальной стабильности в России и в регионах. Реакция же людей, которые разобрались в этой проблеме, однозначная – против вступления России в ВТО! Поэтому мы должны применить максимум усилий, чтобы люди узнали правду, и мы это сделаем!!!

Самарское региональное отделение общественного Движения «Народный собор» приняло решение в ближайшее время провести в городе Самара ещё одну такую же акцию – пикет «СТОП-ВТО»!

Пресс-центр Самарского
регионального отделения
общественного Движения
«Народный собор».