Вести с Поволжья

День победы Святослава в Самаре и русская пробежка в Симбирске.

В день великого праздника русского народа члены Самарского отделения «Народного Собора» провели совместную акцию с соратниками из движения «Правые» и «Сопротивление».

Среди граждан был проведен опрос: знают ли они, какой сегодня праздник? К сожалению, никто из трёх десятков опрошенных не смог ответить, что за событие произошло более тысячи лет назад, хотя многие и знали полководца Святослава. Однако о том, чем грозила славянам хазарская оккупация, не подозревал никто из опрошенных. Не знали они и о том, что хазары исповедовали иудаизм и что Поволжье было под игом хазар.

Знать 9 мая, но не знать 3 июля – это, конечно же, плохо. Но зато все опрошенные с интересом слушали наши рассказы о той великой победе, и никто не отказался от наших листовок и имперских ленточек.

1-го июля в Симбирске прошла вторая по счету имперская пробежка, организованная соратниками «Народного Собора». Пробежка была посвящена дню имперского флага. В пробежке приняли участие активисты молодежного движения «Новый Рубеж» и движения «Суть Времени».

Пресс-служба
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС