Девять выстрелов в семью!

30 июня в Кирове (Вятке) прошел пикет в защиту традиционных семейных ценностей и традиций

30 июня в Кирове (Вятке) прошел пикет в защиту традиционных семейных ценностей и традиций. Это была совместная акция региональных отделений двух общественных движений: “Народный Собор” и “Семья, любовь, Отечество”. Мероприятие было проведено в связи с реальной угрозой принятия в России ряда законов, по сути вводящих в стране страшную систему – ювенальную юстицию.

Была проведена тщательная подготовка к пикету. Была напечатана специальная листовка “Девять выстрелов в семью!”, выпущены буклеты о ювенальной юстиции и детском телефоне доверия, возле храмов вывешены объявления о мероприятии, члены организаций – участников оповестили своих друзей и знакомых.

И это не могло не сказаться на качестве проведенной акции. Несмотря на субботний день, когда многие горожане поехали на дачи, на место пикета пришло значительное количество людей, среди которых было немало родителей с маленькими детьми. Пришли и молодые мамы с малышами в колясках.

За час в ходе мероприятия было распространено около тысячи листовок, несколько сотен буклетов и газет “Народный Собор” и “Новое поколение”, люди охотно брали “имперские ленточки”, стикеры, “вкладыши в паспорт” и другие материалы.

Жители города выражали слова благодарности участникам акции, просили листовки и газеты для своих знакомых. Брали агитационные материалы и дежурившие на пикете сотрудники правоохранительных органов.

На мероприятии побывала съемочная группа “Первого городского канала” – одного из ведущих местных телевизионных каналов.

Пресс-служба Кировского регионального отделения ООД «Народный Собор»