ВТО – гибель российской экономики.

Активисты Тверского «Народного собора» приняли участие в круглом столе на тему: «Последствия вступления России в ВТО»

27 июня в городе Твери состоялся круглый стол на тему: «Последствия вступления России в ВТО». В мероприятии приняли участие представители движения «Суть времени», ТРО ООД «Народный собор», «НСТ», представители тверских отделений политических партий «Справедливая Россия», ЛДПР, «Дело», «РКРП КПСС», «Русского научно-культурного центра», «Профсоюза граждан России», «Союза православных педагогов».

Все присутствующие, прибегая к выдержкам из выступлений известных специалистов в экономической, политической, производственной, и агропромышленной сферах, единодушно признали: Вступление России в ВТО – гибель Российской экономики, приравненная к самоубийству.

Вновь звучали слова об отсутствии реакции правительства и правящей политической партии на массовое выступление с протестами против вступления России во Всемирную Торговую организацию. Приводились слова о прохождении пикетов и митингов во всех регионах России.

Была озвучена последняя информация о достижениях в борьбе за отмену ратификации губительного для России договора. Константин Бабкин инициировал подачу жалобы в Конституционный суд на нарушение ст. 7 Конституции Российской Федерации, связанной с нарушением порядка рассмотрения, подготовки и проведения подписания данного международного договора. Эта жалоба на сегодняшний день уже поддержана девяносто двумя депутатами Государственной Думы. Кроме того, даже уже в самой правящей партии нет такого единодушного мнения о необходимости присутствия России в этой коммерческой, чуждой России и губительной для нее организации, защитой интересов членов которой занимается суд, созданный основателями ВТО.

По результатам Круглого стола была принята резолюция, в которой было принято решение обратиться к Законодательному Собранию Тверской области с требованием разъяснить свою точку зрения на данный договор с подписанием его и отправкой от имени Законодательного собрания Тверской области данного документа в Государственную думу Российской Федерации.

Кроме того, в июле организовать сбор подписей от жителей Твери не поддерживающих идею правительства о вступлении в ВТО.

Организовать серию пикетов и агитационных атак, направленных на ознакомление наших горожан с последствиями присоединения России к ВТО. Обратиться ко всем местным СМИ с предложением об обнародовании данных сведений на региональном Уровне.

Пресс служба Тверского Регионального Отделения ООД «Народный Собор».