Калининградцы вновь активно протестуют против уничтожения института семьи

17 июня в Калининграде прошла внеочередная акция «Всероссийское Родительское стояние в защиту семьи детства и нравственности», организованное местным отделением Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» и движения «Народный собор», сообщает пресс-служба Движения «Семья, любовь, Отечество».

Родительские стояния уже третий год традиционно проводятся в российском анклаве на Балтике каждое последнее воскресенье месяца. Нынешняя незапланированность проведения акции вызвана опасностью принятия Государственной думой сразу девяти законопроектов, направленных против последнего оплота государства – семьи. Это и пресловутый законопроект о гендере, и законодательные инициативы о социальном патронате, общественном контроле, культуре, об Уполномоченном по правам ребёнка, Национальная стратегия в отношении детей, законы о присоединении страны к ряду международных конвенций, по сути, уничтожающими российскую семью и институт родительства,

Проинформировать калининградцев об опасности – главная цель акции. Многие горожане не только брали предлагаемые листовки, но и останавливались перед информационными стендами, рассказывали активистам о фактах проявления ювенальной технологии в регионе. Организаторы установили стенды с информацией о разрушительных законопроектах, и калининградцы с интересом знакомились с размещёнными на них материалами. Активность участников была так велика, что даже образовалась очередь из желающих поставить свою подпись на бланке протеста. На пикете было роздано около 2 тысяч листовок, участниками было собрано более 900 подписей против антисемейных законопроектов.

Практика показывает, что важные документы зачастую принимаются депутатами накануне летних каникул и «в одном флаконе». Чтобы заставить народных избранников, а также членов Совета Федерации, хотя бы проанализировать принимаемые законы, активисты межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» намерены проводить информационные акции до середины лета, а также призывают неравнодушных россиян напрямую обращаться к депутатам и в органы власти.

Источник: РНЛ