Против новой волны либеральных реформ

17 июня в Москве состоялся митинг против вступления России в ВТО и новых «ювенальных» законов.

17 июня в Москве представители Движения «Народный Собор» приняли участие в митинге на Площади Революции – против присоединения к ВТО, против очередных «ювенальных» законов, против планируемой распродажи остатков госсобственности.

Активисты «Народного Собора» собрались на митинг из городов Подмосковья – Сергиева Посада, Ногинска, Павловского Посада, а также из регионов страны – Нижнего Новгорода, Твери, Архангельска, Вологды, всего 230 человек. А всего на митинге присутствовали более полутора тысяч человек из разных общественных организаций: «Суть времени», «Профсоюз граждан», «Партия дела», «Союз православных граждан», «Антиглобалистское сопротивление» и других.

Заявителем митинга стало движение «Суть времени» Сергея Кургиняна, он же стал и ведущим митинга. К собравшимся обратились:

  • писатель, лидер «Профсоюза граждан» Николай Стариков,
  • сопредседатель ООД «Народный Собор» Владимир Хомяков,
  • директор института демографической безопасности, член Центрального совета «Народного Собора» Ирина Медведева,
  • руководитель ассоциации родительских комитетов, юрист Ольга Ледкова,
  • председатель «Союза православных граждан» Валентин Лебедев,
  • писатель, координатор Движения «Стоп-ВТО» Максим Калашников,
  • вице-президент Фонда социально-психологической помощи семье и ребенку, член Центрального совета «Народного Собора» Татьяна Шишова,
  • журналист Михаил Леонтьев,
  • руководитель Архангельского отделения «Народного Собора», атаман Северо-Двинского казачьего войска СКР Александр Тутов,
  • и другие.

Во всех выступлениях сквозила уверенность, что все негативные вещи, против которых направлен митинг, способствуют ускоренному уничтожению России.

ВТО покончит с остатками экономического суверенитета, убьёт большинство уцелевших промышленных предприятий, вышвырнет на улицу миллионы рабочих, которых прозападная оппозиция использует для создания дестабилизации.

«Ювенальные» законы добьют традиционную семью и сделают врагами государства родительские сообщества.

Выступивший на митинге сопредседатель Движения «Народный Собор» Владимир Хомяков обратил внимание на то, что первопричиной всех этих зол является фактическое отсутствие у нынешней России с момента её создания национального суверенитета.

По итогам выступлений была принята Резолюция, которую единогласно поддержали все участники митинга.

Пресс-служба ООД «Народный Собор»