Калининградцы намерены вслед за всей страной тоже требовать запрета пропаганды гомосексуализма

На самом западе России прошла акция против внедрения в нашу жизнь гендерной идеологии и принятия закона о гендерном равенстве …

Калининградское отделение Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» в последнее воскресенье месяца, 25 марта 2012 г. традиционно приняло участие во Всероссийской акции «Родительское стояние в защиту семьи, детства и нравственности», сообщает пресс-служба движения.

На площади перед храмом Христа Спасителя были развёрнуты баннеры акции, флаг движения, плакаты по теме стояний.

Непогода была также традиционной: вначале сильнейшим порывом ветра опрокинуло со стола лоток с подготовленными к раздаче листовками о “гендере” и в количестве около пятисот штук разметало по площади Победы и за её пределы.

Совершенно посторонние люди бросились собирать листовки. Знания распространялись с максимальным охватом горожан: половину разлетевшихся листовок удалось поймать, остальную половину, по свидетельствам очевидцев, люди поднимали с асфальта в километре от случившегося и также начинали читать.

Все участники пикета были единодушны: нужно сделать всё, что в наших силах, чтобы остановить гендерную напасть, не впустить извращенцев в нашу жизнь.

Многие из присоединившихся к пикету граждан заявляли о необходимости принятия в Калининграде закона о запрете пропаганды гомосексуализма по аналогии с законами, принятыми в Архангельске, Рязани и Санкт-Петербурге.

В ходе акции было собрано около 200 подписей против закона о гендере, распространено более 1000 листовок о его опасности.

Напомним, что законы о запрете пропаганды извращений ранее были приняты в Костроме, Архангельске и Санкт-Петербурге, аналогичный законопроект планируется рассмотреть в Самаре.

Источник: РНЛ