Евросоюз, мы знаем, кому ты служишь!

Московское отделение «Народного Собора» провело пикет за суверенитет России.

В среду 28 марта Московское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный Собор» провело пикет за суверенитет России и недопустимость вмешательства во внутренние дела нашего государства извне. Это связано с тем, что институты ЕС всё чаще под предлогом «защиты прав человека» оказывают давление на суверенные государства, в том числе на Россию и Беларусь. В пикете также приняли участие два соратника из Русского Имперского Движения (РИД).

Пикет состоялся у здания Представительства Евросоюза в России на Кадашевской набережной. Над пикетом реяли знамёна «Народного Собора» и имперские флаги. Активисты развернули транспаранты со следующими лозунгами: «Евросоюз, вынь из своего глаза бревно! Мы без тебя обойдёмся!», «Евросоюз! Мы знаем, кому ты служишь!». Кроме того, на одном из плакатов был изображён президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко с цитатой из его интервью: «Лучше быть диктатором, чем голубым».

Московское региональное отделение «Народного Собора» с тревогой наблюдает за тем, как так называемы «права человека» всё чаще используются руководством ЕС в качестве инструмента давления на суверенные государства: Ливия, Сирия, Иран, Беларусь, Россия. В то же самое время в странах-членах Евросоюза разворачивается настоящая травля на Христианство и традиции европейских народов. ЕС поступательно превращается в тоталитарную структуру, исполняющую волю своих транснациональных хозяев.

Пресс-служба
Московского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»