Пикет в защиту прав христиан в Великобритании

Московское отделение «Народного Собора» провело пикет в защиту прав христиан в Великобритании.

В среду 21 марта Московское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный Собор» провело пикет в защиту прав христиан в Великобритании. Это связано со скандальным решением Британского правительства увольнять за открытое ношение распятия.

Пикет состоялся напротив здания Посольства Великобритании в Москве на Смоленской набережной. Над пикетом реяли знамёна «Народного Собора» и имперские флаги. Активисты развернули транспаранты со следующими лозунгами: «Остановить гонения на христиан!», «Великобритания! Запрещаешь Крест – запрети свой флаг!», «Символ Англии – Георгиевский Крест, а не радуга гомосексуалистов!». Кроме того, на одном из плакатов был изображён вождь Октябрьской революции 1917 года В.И.Ленин, приветствующий премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона: «Верной дорогой идёте, товарищи».

Московское региональное отделение «Народного Собора» с тревогой наблюдает за развитием событий в Великобритании в частности и в Евросоюзе в целом, где дискриминация христиан стала обыденным делом. Мы считаем свои долгом выступать категорически против пропаганды воинствующего атеизма и антихристианской толерантности в любой стране мира. Да поможет нам в этом Бог!

Пресс-служба
Московского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС