Сегрегация старости – знак тупика общества

Эксперты бьют тревогу: если мы бросим наших стариков на потеху глобальным режиссёрам, то и сами вскорости прекратим своё существование

26 февраля в Москве в помещении Синодального Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами состоялось заседание Общественно-политического клубасообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».

Несмотря на стремительно наступившую оттепель, залившую улицы Москвы глубокими реками, и перенесённое по объективным причинам на более позднее время начало заседания, активисты Клуба не изменили своей любимой информационной площадке, которая помогает им ориентироваться в противоречивых событиях современного мира и делать свой правильный выбор, и пришли в знакомое здание.

Перед собравшимися выступили Рябиченко Людмила Аркадьевна, руководитель Экспертно-аналитического центра «VERITAS», председатель общественного движения «Семья, любовь, Отечество», на тему: «Перезагрузка мира»: частная собственность на жизнь» и председатель движения «Народный собор» Кассин Олег Юрьевич на тему: «Основные векторы актуальной общественно-политической ситуации».

Транснациональные корпорации (ТНК) стремятся навязать нам пресловутую «перезагрузку» мира, но за красивыми словами скрывается неприглядная правда о хищническом захвате ими нашего права на собственную жизнь и свободу.

Глобалистские планы были максимально полно и достаточно цинично раскрыты в книге Клауса Шваба и Тьерри Маллере «COVID-19: великая перезагрузка».

Ключевое понятие перезагрузки – «инклюзивный капитализм», и данное искусственное, специально придуманное понятие призвано спрятать за собой нацеленность ТНК на захват национальных государств, поглощение их (инклюзию) и превращение государственных механизмов в безотказный инструмент для реализации целей и задач частных корпораций.

Глобалисты провозгласили себя «попечителями» общества и тем самым обозначили его недееспособность. Опека и попечение – это ответственность за жизнь недееспособного гражданина, а значит, власть над его жизнью; недееспособность – невозможность самостоятельно нести ответственность за свою жизнь.

Отработка захвата права на свободу населения была опробована в пилотном режиме в рамках всепланетарного «локдауна»; перехват права на жизнь по-прежнему отрабатывается на гражданах определённой возрастной страты, стыдливо именуемой «65+».

Складывается возмутительная ситуация, когда количество прожитых лет становится не «богатством», а признаком поражения в правах и ведёт к тотальной общественной опеке пожилых, и необязательно немощных и больных, людей.

Ограничение свободы передвижения граждан 65+ стало общей тенденцией во всём мире, демонстрируя решительное намерение корпораций отказаться в будущем мире от уважения, совести, нравственности.

Почитание родительства, зрелости, старости – краеугольный камень Пятой заповеди, а духовные законы мира неотменяемы.

Отношение к старости – один из признаков нравственного состояния общества, и нация, забывшая об этом, обречена на вымирание.

Источник

Будьте в курсе!

Подпишитесь на информационную рассылку.
Периодичность 1 раз в неделю.
Об особо важных событиях проинформируем дополнительно.