Нравственный вектор геополитики

В студии радио «Радонеж» в рамках программы «Территория семьи» приняли участие сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю.Кассин, эксперт в сфере геополитики К.Н.Соколов; автор и ведущая программы, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS», председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко

В геополитическом пространстве происходят тектонические процессы, главный вектор которых – верность конкретной нации своим нравственным нормам или добровольный отказ от них.
Россию активно принуждают к принятию Стамбульской конвенции по борьбе с насилием, что приведёт к узакониванию ювенальной юстиции и гомосексуальной идеологии, которая прячется под специально созданным для этого ложным понятием «гендер».
Множественные технологии навязывания нациям чужеродной и опасной нравственной повестки создают ситуацию неизбежности следования навязываемому курсу.
Способность нации отстоять своё право на традиционные ценностные установки становится её главным ресурсом и прогнозом самосохранения.
Прослушать эфир можно по ссылке.

Источник