Нам не нужны концерты банды извращенцев!

Анатолий Артюх просит власти не допустить гастролей в России американских и австрийских сатанинских рок-групп …

«Прошу Вас принять меры по недопущению гастролей в России сатанинских групп «Belphegor» (Австрия) и «Nile» (США), которые намечены с 19 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге, в рамках «The Flaming Arts Festival».

На официальной странице банды извращенцев «Belphegor», которых нельзя назвать музыкантами, написано о гастролях в России: THE «CONJURING THE DEAD« CHAOS RAGES ON – RUSSIA». Фраза дословно переводится как «Заклиная Мертвых» хаос бушует – РОССИЯ». Такое заявление мы расцениваем не иначе как желание посеять хаос в России. То есть, по сути, это открытая агрессия в отношении нашего государства и попытка дестабилизации ситуации в России открытыми призывами к террору.

Проанализировав переводы текстов групп «Belphegor» (Австрия) и «Nile» (США), наши специалисты пришли к выводу, что группы целенаправленно пропагандируют агрессию, извращения и террор.

Например, в тексте песни «Belphegor», «Vomit Upon The Cross» – открытая хула на наши святыни и Господа и открытый призыв расстреливать христиан.

ТЕКСТ

Deride the martyrs of their crumbling dogmas
Devoted vermin poisoned with impurity
Shoot the servants of this rotten kingdom
Abomination is the wages idolatry

Shed the blood of christ – vomit upon the cross

ПЕРЕВОД

Высмеивать мучеников своих разрушенных догм
Посвящённых нечисти отравленной примеси
Застрелите слуг этого гнилого королевства
Мерзость является оплатой идолопоклонства

Пролитая кровь Христа – рвота на кресте

http://perevod-tekst-pesni.ru/belphegor/tekst-pesni_vomit-upon-the-cross.htm

Так же названная выше банда под прикрытием «тяжёлого металла» целенаправленно и принципиально пропагандирует половые извращения, некрофилию, содомию, зоофилию, инцест, совершает на сцене оккультные сатанинские ритуалы и открыто глумится над христианскими и мусульманскими святынями. Таким образом, они нарушают ряд статей Уголовного Кодекса Российской Федерации, Внутреннюю военную Доктрину Российской Федерации и Стратегию национальной безопасности РФ.

Статью 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Статью 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

Статью 280.Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

И ряд других законов российской федерации!

В связи с этим прошу Вас не допустить гастролей групп «Belphegor» (Австрия) и «Nile» (США) в России, защитить конституционные права граждан Российской Федерации и привлечь к ответственности в рамках существующего закона организаторов гастролей вышеуказанных экстремистских групп.

Руководитель движения Народный Собор в Санкт-Петербурге

Артюх Анатолий Артурович »

16.04.16