Борца за «права» педерастов могут привлечь к уголовной ответственности за попытку провокации массовых беспорядков

Петербургское отделение ОД «Народный собор» направило в Следственный комитет России заявление о привлечении к уголовной ответственности Ю.Гаврикова, пытавшегося организовать сборище содомитов на Дворцовой площади в день ВДВ, 2 августа

«Данная попытка была пресечена сотрудниками полиции, а сам Гавриков был задержан в результате спровоцированного им же конфликта по дороге на акцию, – рассказали далее в пресс-службе. – При этом несостоявшийся педерастический “прайд” широко анонсировался в СМИ и соц. сетях – и был явно направлен на разжигание ненависти и провокацию беспорядков—так как отношение десантников к извращенцам известно и однозначно».

По словам руководителя СПб отделения ОД Народный Собор Анатолия Артюха, «правоохранительным органам известно что активисты движения педерастов давно сделали из своих шоу прибыльный бизнес – их «страдания» в «нетолерантной» России, показанные либеральными СМИ, очень неплохо оплачиваются на Западе, куда они зачастую и перебираются на ПМЖ. Ни о какой идее или защите чьих-то “прав” в случае 2 августа речи не идет, и идти не может – все шито белыми нитками. Мы решили прикрыть эту лавочку, предложив правоохранительным органам создать прецедент, который отобьет у всяких больных фриков желание зарабатывать на России и русских воинах таким образом».