Защитить нравственный суверенитет семьи!

В Москве в рамках акции «Родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей» состоялся пикет против гендерного законодательства и ювенальных технологий

28 сентября 2014 г., в воскресенье, состоялась Всероссийская акция «Родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», сообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».
Акцию проводило движение «Семья, любовь, Отечество» при участии движения «Народный собор».
В Москве мероприятие прошло возле станции метро Сокольники в рамках пикета, во время которого участники раздавали листовки и собирали подписи против ювенальных законопроектов и гендерного законодательства.
Организаторы пикета отмечали, что активность граждан была очень высокой – более других их волновали вопросы экспансии извращений и возможности противостояния ей.
Те, кто уже был знаком с этой темой, не раздумывая, ставили подписи в подписных листах и привлекали к этому своих друзей, с которыми вместе прогуливались по бульвару.
Подходили и такие, кто имел иную позицию в отношении законодательных инициатив, но активисты грамотно и подробно объясняли им ошибочность их представлений, и они в большинстве случаев соглашались с ними.
Правда, были и те, кто остался равнодушен ко всему этому. В частности, подошел мужчина с маленькой девочкой, который не стал никого слушать, сказал, что он всё это и так знает, небрежно кинул материал в сторону организаторов, развернулся и ушел.
Но не все были столь равнодушны к происходящему – в противовес этой семье в проведении пикета принял участие один из активистов Движения вместе со своей семьёй в полном составе. Не оказалось ни одного человека, который бы ни откликнулся на призыв его ребёнка взять листовку для прочтения и защитить семью в России.
Движение «Семья, любовь, Отечество» последовательно проводит деятельность в направлении защиты нравственности и семьи, осуществляя в том числе бессрочную акцию в защиту нравственного суверенитета семьи и правового определения семьи как добровольного союза мужчины и женщины.
«Родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей» проводится движением с 2009 г. в последнее воскресенье каждого месяца.
К участию в акции приглашаются все желающие; помощь в её организации осуществляется по запросу, направленному по адресу: e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .