Состоялось очередное заседание Координационного Совета патриотических сил Ивановской области

28 августа состоялось очередное заседание Координационного Совета патриотических сил Ивановской области. Патриотические организации и партии региона подвели итоги летнего периода своей деятельности и наметили планы работы на осень этого года.

В ходе заседания были подняты вопросы усиления взаимодействия Координационного Совета с региональными СМИ, а также участия патриотических сил в формировании Добровольных Народных Дружин, призванных содействовать правоохранительным органам в обеспечении общественного порядка.

Ивановские патриоты не обошли стороной и проблему поддержки беженцев из Новороссии, которые прибыли в наш регион и нуждаются в волонтёрской помощи при обустройстве на новом месте. Был поднят вопрос об активизации политической борьбы патриотических организаций с либеральной “пятой колонной” в регионе.

По мнению руководителя Координационного Совета в Ивановской области Бориса Мурванидзе: “Мы должны объединить усилия наших движений для предотвращения украинского сценария в России. “Майдан” на улицах наших городов нам не нужен. Патриоты не потерпят на своей земле провокации агентов влияния наших геополитических противников и, оставаясь в рамках правового поля, дадут им решительный отпор”.

Соб.Инф.