Отчет о благотворительной акции Доброй Воли в Санкт-Петербурге

Дорогие друзья! 22 марта мы вместе с вами отправили 22 посылки нуждающимся семьям! Это более 220 кг самого необходимого: лекарства,витамины для детей, обувь, одежду, средства гигиены, канцтовары, конфеты, продукты и детское питание.

Эту акцию мы бы не провели без прекрасных людей,которые помогали нам: это Беляева Вера Леонидовна, Нина Андреевна, Олеся Калачникова, Игорь Дуков, Юрий Новиков, Саша Рыбин, Дима Пузырёв, Таня Карпова, Марина Березкина. Очень помогла Полина Воронина – привезла много лекарств, вещей, канцтоваров, продуктов. Наташа Баклакова купила всем подопечным полотенца, продукты, средства гигиены, канцтовары.Таня Минаева и Виталий Высокоостровский закупили лекарства и детские резиновые сапожки! Очень много вещей и новой детской обуви в коробках привезла семейная пара. Их имена, к сожалению, мы не знаем, но очень ждём,что они откликнуться здесь и в комментариях себя назовут.
Недавно к нам присоединилась Катя Журавлёва,она не смогла приехать, но передала деньги на отправку…
Отдельное спасибо Ратмиру Тимашеву – он пожертвовал 12.000 руб. на закупку лекарств и витаминов для детей. Наталья Алексеева и Игорь Лево перечислили 10.000 на отправку 22 посылок по 10 кг в различные регионы страны…

Огромная благодарность всем, кто потратил время, закупился продуктами и вещами, приехал и помогал укладывать всё в посылки. Вместе – мы реально помогаем тем, кому сейчас очень не легко! Расскажите пожалуйста о нашей акции!

Источник