Если мы станем толерантными к извращениям – неминуемо погибнем!

В стране состоялась акция за отмену гендерного законодательства …

3 ноября 2013 г. в рамках бессрочной Всероссийской акции за отмену гендерного законодательства, составляющего потенциальную угрозу принудительной содомизации населения России, по инициативе Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» в разных городах страны состоялись пикеты с требованием отклонить закон ФЗ-№284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» о приоритете прав извращенцев и о «позитивной дискриминации» нормальных людей.

В Москве акция состоялась в 14.00 у входа на ВДНХ. Невзирая на непрестанно моросящий, временами ощутимо усиливающийся дождь, к началу акции собралось немало желающих принять в ней участие. Граждане охотно брали листовки, активно обсуждали вопросы опасности экспансии извращений в нашей стране и угрозы общественной нравственности, искали возможность защитить детей от пропаганды растления, охотно ставили свои подписи за отмену гендерного законодательства.

Многие из участников недоумевали, как могло такое случиться в нашей жизни и в нашей стране, что мы начали обсуждать прежде необсуждаемые вопросы: «Нужны ли нам в нашей жизни извращения?». Все сходились в одном – требуется не обсуждать, а уничтожать самую возможность такого обсуждения, не допускать даже тени сомнения относительно недопустимости извращений в нашей жизни.

Когда разговор заходит об опасности принудительной содомизации России, часто звучат оптимистичные утверждения, что у нас в стране такое невозможно, потому что «наши люди такое не примут».

К сожалению, ситуация не так радужна, как кому-то хотелось бы думать. В частности, на пикете в ожесточённый спор с участниками вступила рыжеволосая дама лет тридцати пяти, которая, по её словам, является медиком, работает «в окружении геев», твёрдо уверена, что их «особенности» имеют биологическую природу, то есть зависят только от генов, и поэтому они сами имеют полное право на такую же жизнь, как у нормальных людей – с правом создавать семьи и усыновлять детей.

Её спутник столь же горячо её поддержал, доказывая, что во всём мире количество таких людей является постоянным и составляет пять процентов от всего населения.

К огорчению защитников содомитов, и природа этого явления, и сама популяция извращенцев имеют иные очертания – ген гомосексуализма учёные, как ни старались, так и не обнаружили, а процентное отношение хромосомной мутации, определяющей биологический гомосексуализм, во всём мире ничтожно мало – 0,1%; причём, в отличие от него, социальный, или уличный гомосексуализм прямо пропорционален количеству разрешённых государством шествий содомитов. Но никакие доводы участников пикета не только не принимались, но и просто заглушались криками максимально толерантной пары.

Толерантность – медицинский термин, означающий нечувствительность организма к возбудителю болезни, то есть, по сути, паралич иммунной системы.

Если мы станем толерантными к гендерной чуме, то отключим инстинкт самосохранения и неминуемо погибнем. Значит, нужно максимально активизировать защитные силы народа и победить возбудителя смертельной болезни в самом его зародыше.

Движение «Семья, любовь, Отечество» призывает направлять телеграммы в адрес Президента РФ (103132, г. Москва, ул. Ильинка, 23, п. 11, В.В.Путину) и в Госдуму (103265, Москва, Охотный ряд, 1, С.Е.Нарышкину) с требованием отклонить ФЗ-№284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Акция по отмене гендерного законодательства продолжается.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»