«Ребёнок должен расти в традиционной семье!»

Новости регионовРегионы

Воронеж присоединился к Всероссийской акции против гендерного законодательства

В поддержку Всероссийской акции против гендерного законодательства 6 октября в Воронеже местным отделением МОД «Семья, Любовь, Отечество» был проведен пикет совместно с отделением движения «Народный Собор», сообщает пресс-служба Воронежского отделения.

Место пикета было выбрано традиционное для акций патриотов – площадка перед магазином «Детский Мир». Активисты держали плакаты: «Ребёнок должен расти в традиционной семье!», «Разрушая семью, лишают будущего» и др., раздавали листовки с информацией об опасности внедрения гендерной идеологии в мире и принятия гендерного закона в России, собирали подписи за его отклонение.

Акция против закона о гендере в Воронеже проходит не первый раз, и следствием этого является тот факт, что граждане уже имеют представление о грозящей опасности глобальной содомизации.

Отдельно стоит отметить случаи недоверия со стороны родителей с детьми и людей старше среднего возраста – они просто не могли поверить в то, что такие законы существуют, и в их стране закон о приоритете прав извращенцев уже принят в первом чтении.

Граждане охотно брали листовки, тут же внимательно читали их, некоторые просили дать листовок побольше, чтобы распространить среди своих знакомых, сослуживцев, соседей.

Акция нашла горячую поддержку среди горожан. За время пикета было собрано около 200 подписей против ФЗ №284965-3 (закон о “гендере”). Были моменты, когда для того, чтобы поставить свою подпись, надо было постоять в очереди.

Общественность Воронежа не намерена останавливаться на достигнутом в деле защиты нравственного суверенитета страны и планирует ещё ряд мероприятий на данную тему, ведь Всероссийская акция против гендерного законодательства продолжается.

Источник

Berita Teknologi Cyber Security https://teknonebula.info/ Tekno Nebula