Украинцы – против Ассоциации с Евро-Содомом!

Общественные движения «Украинский выбор» и «Народный собор» Украины организовали пикет возле представительства ЕС …

Несмотря на официально объявленный властями евроинтеграционный курс, большая часть жителей Украины стоит за интеграцию с Россией. А из тех людей, которые пока согласны, большинство не осознает, какими реальными последствиями обернется подписание Соглашения об Ассоциации, поскольку почти все СМИ лживо хвалят такой курс ЕС за европейские же гранты.

Поэтому 26 июля 2013 года в Киеве, возле представительства ЕС общественные движения «Украинский выбор» и «Народный собор» Украины организовали стояние против этого. Также туда пришли и представители Славянской партии, Союза граждан Украины, «Сути времени», чтобы выразить свой протест против насильного втягивания Украины в Евросоюз, а также аргументировано рассказать соотечественникам об опасностях принятия многих законов, навязываемых европейской стороной.

Дмитрий Перлин, координатор молодежных проектов Общественного движения «Украинский выбор» заявил: «Европейский Союз ведет Украину к уничтожению института семьи. В соответствии с требованиями ПАСЕ, Украина должна пропагандировать ЛГБТ-ценности – однополые браки, гомосексуализм. Украинские чиновники ради подписания Соглашения об Ассоциации готовы принести в жертву традиционные ценности украинского народа. Так, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что для евроинтеграции Украина должна принять законы, защищающие права геев и лесбиянок. «Украинский выбор» против навязывания таких «ценностей» нашей стране».

Глава «Народного собора» Украины Игорь Друзь заметил, что во многих странах Евросоюза, несмотря на многотысячные акции протеста, приняты дегенеративные законы, растлевающие общество. Так во Франции недавно узаконили однополые «браки», в Германии для школьников введены обязательные уроки «секспросвета», с которых детей порой увозят в обморочном состоянии, но от которых родители не могут отказаться, поскольку в таком случае у них отберут детей. Ведь в Евросоюзе свирепствует ювенальная юстиция, разрушающая институт семьи, настраивающая детей против родителей, а потом отдающая этих детей на усыновление извращенцам. Все это стало возможным из-за отказа Европы от собственных христианских ценностей. Предав Христа, страны Евросоюза ведут себя по отношению к другим странам и народам, как «братки»-бандиты 90-х годов. Однако, напомнил Игорь Друзь, всяким преступлениям приходит конец. Все походы «евроинтеграторов» на Русь заканчивались там, где они начинались, и наши славные предки приезжали в Европу без виз – на боевых конях, или на танках. Так может быть и в этот раз, если руководители ЕС не одумаются.

То, что «евроинтеграция» грозит Украине не только духовной катастрофой и нравственной деградацией, но крахом экономики, отмечали многие ораторы, подчеркивая, что так называемая «ассоциация» не принесла ничего хорошего тем странам, которые ее уже подписали (а среди них такие «развиты европейские государства», как Египет, Тунис или Иордания).

«Мы прекрасно понимаем, что против Украины, и не только, развязана война и на этой войне не стреляют. В молодые и неокрепшие умы вкладывают, навязывают абсолютно деструктивные идеи, аморальные стандарты, которые приведут к вырождению нации», – поддержал выступающих на акции Движения «Украинский выбор» председатель главного совета Общественной организации «Славянская Гвардия» Владимир Рогов.

Заместитель главы «Народного собора», православный журналист Дмитрий Жуков рассказал присутствующим о том, что на одном из заседаний комитета по евроинтеграции в Верховной Раде депутаты хвастались тем, что им удалось договориться с евроначальством о «мягком» варианте закона о недискриминации, согласно которому извращенцев обязаны принимать на работу, а несогласных с гомодиктатурой могут садить в тюрьму даже за «призыв к дискриминации». «Если это – «мягкий» вариант, то какой же «жесткий»? Сразу расстреливать несогласных? И куда ведут «суверенную Украину» депутаты, покорно следующие приказам из Брюсселя?» – риторически спросил Дмитрий.

Участники акции хотели пригласить к диалогу сотрудников представительства ЕС, однако к ним не только никто не вышел, но и демонстративно заблокировали двери, хотя на улице начался сильный дождь. «Таким образом, – заметил ведущий митинга Дмитрий Перлин, – представители ведомства показали, что они руководствуются двойными стандартами, и «демократия» – это только красивая вывеска, а народ Украины, несогласный с их мнением, они презирают и не считаются с ним».

Однако, несмотря на погодные условия и отношение чиновников, митингующие не расходились и еще долго скандировали: «Украине – православно-славянские ценности!».

Марина Хомякова, пресс-секретарь «Народного Собора» Украины