«Народный Собор» и партия «Родина» заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

21 июня 2013 г. Общероссийское общественное движение «Народный Собор» и Всероссийская политическая партия «Родина» заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Со стороны «Народного Собора» соглашение подписал сопредседатель Движения Олег Кассин, со стороны партии «Родина» – её председатель Алексей Журавлев.

«Народный Собор» и партия «Родина» намерены сотрудничать в сфере разработки и реализации программ и мероприятий, отвечающих насущным интересам граждан России, обмениваться имеющейся в их распоряжении информацией по вопросам, представляющим взаимный интерес, проводить совместные консультации, устанавливать взаимовыгодные связи с третьими лицами, поддерживать и организовывать совместно подготовленные программы, проекты и мероприятия, участвовать в проведении взаимосогласованных мероприятий и совместных акций, а также оказывать друг другу информационную поддержку.

Выступая перед собравшимися, Алексей Журавлёв сказал, что подписание соглашения даст дополнительный импульс для развития партии «Родина». “Надеемся на дальнейшее конструктивное сотрудничество”, – отметил Журавлёв.

Сопредседатель «Народного Собора» Олег Кассин, рассказав о Движении и проводимых им акциях и мероприятиях, отметил, что «Народный Собор» имеет надпартийный характер и что в нём состоят представители различных политических партий и других общественных объединений, в том числе – и представители партии «Родина».

«Народный Собор» занимается укреплением традиционных духовно-нравственных ценностей и культуры, активно защищает их от участившихся со стороны деструктивных сил нападок, содействует укреплению суверенитета России, её обороноспособности, занимается военно-патриотической работой с молодежью, помогает ветеранам, пропагандирует здоровый образ жизни», – сказал Олег Кассин.

«Я рад, что в этот сложный для нашей страны период, когда значительно усилились нападки на наши базовые ценности, мы обрели еще одного союзника, с которым намерены выстроить конструктивное взаимодействие», – отметил сопредседатель «Народного Собора».

В ближайшее время «Народный Собор» планирует заключить соглашение о взаимодействии с еще несколькими зарегистрированными политическими партиями, переговоры с которыми сейчас ведутся.

Пресс-служба
ООД «Народный Собор»