В Москве прошла очередная акция в защиту семьи и нравственности

В Москве у входа на ВВЦ-ВДНХ 26 мая прошла акция «Всероссийское родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», сообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».

Беспрецедентное уничтожение ценностей и норм, которое обрушилось на российское общество, безнравственность в праве, науке, образовании, культуре, уничтожение механизмов государственности и делегирование конституционных функций государства общественности или самому гражданину – всё это стало поводом для протеста семейно-родительской общественности.

Более трёх тысяч листовок об опасности гендера, социального патроната, общественного контроля, нацплана и проч. раздали активисты на акции, собрали около тысячи подписей, провели разъяснительные беседы не с одним десятком граждан, многие из которых приняли решение присоединиться к деятельности движения и прямо на пикете заполнили анкеты участника.

Ситуация в сфере защиты семьи и традиционных ценностей так обострилась, что над её решением задумываются уже каждый.

Информационное воздействие на общество столь велико, что самостоятельно определиться с оценкой происходящего человеку неискушённому не всегда возможно.

И роль общественности в информировании общества необычайно велика.

Нужно продолжать пикеты по всей стране, непрерывно, не прекращая информировать и направлять общественное мнение. Крайне важно расширять охват территории. Необходима согласованность и координация действий, которые могут усилить это воздействие.

Помощь в координации деятельности и методические материалы можно получить по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .