Сегодня мы ещё можем успеть

Людмила Рябиченко о необходимости активных действий для защиты наших нравственных ценностей …

Под ложными лозунгами о защите прав детей в последние месяцы необыкновенно остро встают перед обществом вопросы защиты нравственной нормы.

Уничтожается неоспоримость и неотъемлемость права родителей на воспитание собственных детей. Семья по умолчанию становится виновной в собственном существовании.

Необыкновенно нарастает экспансия пропаганды безнравственности и извращений. Во внешнеполитическом пространстве на государственном уровне происходят невиданные ранее процессы узаконивания патологии.

Российское законодательство постоянно реформируется, теряя в этом процессе нравственные основания правовых норм.

Прописанные в новых законах принудительные аборты и стерилизация, детское донорство, презумпция нашего всеобщего согласия на донорство органов, новые основания для определения смерти человека, ювенальные технологии и ювенальные стратегии развития российского общества стали нашей реальностью, от которой, возможно, всего лишь шаг до черты.

Черты, где нас всех, возможно, ожидает закон «Брак для всех», который уже становится тавром для наций, желающих попасть в «блистающий новый мир» для своих.

Кто будет определять завтра нравственную норму для наших детей? По каким законам они будут жить? Каким будет их мир? И будет ли в этом их новом мире место для нас, их родителей?

Всё это зависит от наших сегодняшних действий. Сегодня мы ещё можем успеть что-то сделать для сохранения будущего, но это время неумолимо сокращается.

Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» проводит 26 мая 2013 г., в последнее воскресенье месяца, традиционную всероссийскую акцию «Родительское стояние в защиту семьи, детства и нравственности».

Ждём всех, кто не хочет оказаться в реальности без будущего, кому не всё равно, что происходит со страной, кто хочет передать её своим детям в сохранности здравого смысла и нравственной нормы в её правовом и духовном пространстве.

Место проведения: Москва, ВВЦ-ВДНХ, центральный вход.

Время поведения: в 14.00.

Проведение мероприятия согласовано с органами власти.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»