Привлечь к ответственности пособников извращенцев

Обращение Санкт-Петербургского отделения ООД «Народный Собор» к прокурору Центрального района Санкт-Петербурга

Уважаемый Дмитрий Геннадьевич!

1 мая 2013 г., около 12:00 часов, в Центральном районе Петербурга (по Невскому проспекту, Садовой улице и Лиговскому проспекту), прошло санкционированное властями Санкт-Петербурга шествие гомосексуалистов. Свидетелями данной акции, направленной на пропаганду половых извращений, стали тысячи жителей и гостей Петербурга, включая несовершеннолетних детей.

Участники шествия несли флаги, лозунги и иную символику т.н. ЛГБТ сообщества, выкрикивали речевки, призывы отменить действующий в Петербурге закон о защите детей от пропаганды половых извращений и оскорбления в адрес представителей власти Санкт-Петербурга. Шествие проводилось открыто, под охраной ОМОНа и сотрудников других подразделений полиции, что создавало у невольных зрителей впечатление законности и нормальности происходящего. Особенно опасна такая пропаганда для детей, которые оказались в выходной день на улице, и у которых, в силу особенностей их возраста, красочное шествие извращенцев могло вызвать интерес.

Как следует из СМИ, организаторами шествия половых извращенцев по Санкт-Петербургу были две организации – «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» и «Выход» (в отношении последней, по нашим сведениям, прокуратурой Центрального района возбуждено дело об административном правонарушении, выразившемся в том, что данная организация не зарегистрировалась в качестве иностранного агента. Материалы о привлечении руководства «Выхода» к ответственности находятся в суде).

Полагаю, что лица, санкционировавшие акцию по пропаганде гомосексуализма, осознанно пошли на нарушение действующего в Петербурге закона «Об административных правонарушениях», ст.7.1 и 7.2 которого вводят административную ответственность за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних» чем нарушили не только упомянутый закон, но и свои должностные обязанности а равно и закон «О статусе госслужащего», дискредитировали понятие государственной службы и руководство города Санкт-Петербурга в глазах общественности. Так же действия по согласованию открытой пропаганды педерастии ведут к созданию напряженной обстановки в обществе и могут привести к беспорядкам, как это было в Белграде, где пострадало около 200 человек.

Президент Владимир Владимирович Путин обозначил эту проблему на пресс-конференции в Нидерландах. Он сказал: «Я с трудом себе представляю, чтобы в Чечне вот это разрешили – однополые браки. Вы можете себе это представить? До жертв бы дошло». Хочу напомнить, что Чечня – это часть России, и у нас к открытой пропаганде содомии мало чем отличается от чеченского. Именно для предотвращения возможного противодействия в отношении педерастов, нами был подготовлен и депутатами ЗакСа Петербурга законопроект, пресекающий публичную деятельность гомосексуалистов. Но не все чиновники осознали важность этого закона.

Органом, уполномоченным согласовывать шествия в Петербурге, является Комитет по законности и правопорядку администрации Петербурга. Именно из этого Комитета в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области поступило указание обеспечить безопасность заведомо незаконной акции содомитов. Этот же Комитет, в лице главного специалиста Крюкова Сергея Васильевича (именно он, в отсутствии руководителя комитета, давал комментарии СМИ по поводу акции содомитов), не только санкционировал акцию по пропаганде извращений 1 мая, но и косвенно способствовал организации очередной акции направленной на пропаганду гомосексуализма, а именно митинг ЛГБТ который планируется провести 17 мая в 14.00 на Марсовом поле. При этом организатором данного мероприятия опять же выступает упомянутая организация «Выход», проходящая по делу об административном правонарушении.

В связи с изложенным, прошу

1. Принять все предусмотренные законом меры по недопущению акции по пропаганде половых извращений на марсовом поле 17 мая.
2. Провести проверку и привлечь к административной и уголовной ответственности должностных лиц Комитета по законности и правопорядку Администрации Санкт-Петербурга виновных в нарушении закона Санкт-Петербурга.
3. Инициировать служебную проверку действий сотрудников комитета по законности и руководителей органов ГУ МВД, выполнявших заведомо противоправные указания чиновников комитета, и привлечь их к дисциплинарной ответственности.