«Русский взгляд» на мир

Знание – средство защиты от манипуляций.

В штабе ивановского регионального отделения молодёжного движения «Новый рубеж» прошло очередное заседание дискуссионного киноклуба «Русский взгляд». На этот раз организаторы предложили посмотреть и обсудить документальный фильм «Большое американское шоу».

Участниками киноклуба стали активисты и сторонники движения «Новый рубеж» и его школьного крыла «НР-Поколение», депутаты Ивановской ученической думы и члены движения «Народный Собор». Роль ведущего взял на себя Борис Мурванидзе.

Короткий фильм вызвал бурное и длительное обсуждение со стороны аудитории: внешняя политика США и проблемы демократии, массовая культура и «цветные революции», демография и вопросы миграции населения. Подчас между собой сталкивались совершенно разные точки зрения, стороны обменивались интересными аргументами и приходили к общим, близким для каждого основам. Угрозы глобализации и место России в новом, опасном «мировом порядке» не могли оставить равнодушными молодых патриотов, чьё будущее неотъемлемо связано с будущим нашего государства.

Именно поэтому молодёжь должна знать и понимать политические тенденции современного мира, видеть основные угрозы и уметь грамотно защищаться от информационной манипуляции.

Пресс-служба
Ивановского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник