Священные крупицы

Акция «Земля предков» продолжается.

Мы находимся на великой линии нашей национальной истории, рядом со всеми, кто боролся, страдал и умер как мученик за свою землю и свой народ.

«Народный Собор» продолжает бессрочную акцию «Земля предков». Мы собираем горсти русской земли со всех мест, овеянных славой русской истории: из Калининграда и Бреста, из Иркутска и Владивостока, из Мурманска и с Кавказа, из Приднестровья и Малороссии, из Крыма и Порт-Артура.

Мы смешиваем всю землю воедино и наполняем ею маленькие кожаные мешочки. Уже вручено 45 мешочков с землёй активным участникам акции, деятельным патриотам и нашим славянским товарищам.

Пусть священные крупицы этой земли будут висеть на груди каждого патриота; они объединят и соберут нас из разбитых и разбросанных осколков в единую русскую мозаику.

Мешочки с землёй вручены бригадиру «Лиги трудового действия» Александру Марусину, курсанту православного военно-патриотического клуба «Доброволец» Роману Денисову, соратнику Московского отделения «Народного Собора» Михаилу Трушкину, который предоставил проекту землю из четырнадцати (!) мест.

Словацкие соратники привезли землю предков из четырех городов своей родины на русско-словацкие сборы, которые прошли в августе 2012 года.

Адрес для “Земли предков”.
От участников акции требуется: прислать горсть земли из вашего региона по адресу.
127282 г. Москва улица Полярная дом 52, корпус 1,квартира 39
Цыганку Виталию Леонидовичу
Контактный e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Контактный телефон: +7 (985) 961-71-05