Центр помощи Крымску

Создан общественный центр по сбору помощи для пострадавших от наводнения в Крымске

Братья и сестры! Беда постигла Россию! От удара стихии пострадали ряд районов Кубани, но особенно сильно – Крымский район, город Крымск. Мы ещё не знаем истинных размеров трагедии, но уже сейчас ясно,что она носит катастрофический характер. 9 июля – день национального траура в стране. Вечная память, вечный покой и царствие небесное погибшим! Пусть земля им будет пухом… Мы передаём слова соболезнования их родным и близким … Будем молиться об упокоении их душ… И наш долг сегодня – прийти на помощь живым, но страдающим нашим землякам, детям и старикам кубанского Крымска. Поэтому, как всегда в тяжкую минуту для нашего Отечества мы объединяемся, чтобы противостоять беде. Мы одна большая семья, поэтому БЕДА КРЫМЧАН – ЭТО И НАША БЕДА.

КРЫМСК! КУБАНЬ И РОССИЯ – С ТОБОЙ!

Имея опыт оказания содействия в ряде трагических ситуаций, в том числе во время войны Грузии против Южной Осетии в 2008г., ряд общественных организаций Кубани заявляет о создании СОВМЕСТНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ОРГАНА – “ЦЕНТР ПОМОЩИ КРЫМСКУ”. Его задачей является организация содействия органам власти по ликвидации последствий стихии в Крымском районе. ЦЕНТР ПОМОЩИ КРЫМСКУ размещается по адресу: КРАСНОДАР, УЛИЦА ПОСТОВАЯ, ДОМ 29, вход с восточной стороны жилого дома.

ЦЕНТР ПОМОЩИ КРЫМСКУ связался непосредственно с администрацией Крымского района в лице заместителя главы муниципального образования Крымский район ПЕРШАНОВА Виталия Владимировича, который курирует организацию помощи пострадавшим, и согласовал с ним ряд мер по оказанию содействия горожанам.

Первое, что мы организуем – это сбор САМЫХ НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ.

Среди них:

– теплые вещи
– одеяла
– матрацы
– подушки
– постельное бельё
– раскладушки
– кровати
– средства индивидуальной защиты
– дезинфицирующие средства
– пищевые наборы
– вода (в пластиковой упаковке)
– хлеб.

ЦЕНТР ПОМОЩИ КРЫМСКУ не занимается сбором денежных средств, но может предоставить желающим счёт, учреждённый для этой цели администрацией муниципального образования Крымский район.

ЦЕНТР ПОМОЩИ КРЫМСКУ будет благодарен гражданам и организациям за любое содействие! Важно подчеркнуть, что ЦЕНТР работает в тесном контакте с органами власти и гарантирует контроль за передачей собранных вещей в конкретные адреса и конкретным людям. Передача вещей оформляется официальными актами и фотоотчётом.

Содействие ЦЕНТРУ ПОМОЩИ КРЫМСКУ может быть оказано в следующих формах:

– передача необходимых для пострадавших вещей,
– оказание содействия в перевозке собранных вещей,
– оказание содействия в погрузке-разгрузке собранных вещей,
– анализ и оповещение граждан и организаций о потребностях пострадавших,
– дежурство в ЦЕНТРЕ,
– добровольческая помощь непосредственно в самом КРЫМСКЕ и т.д.

ТЕЛЕФОН ЦЕНТРА ПОМОЩИ КРЫМСКУ ДЛЯ СПРАВОК

8- 967-655-23-27 – Соловьев Александр Анатольевич.

Группа Вконтаке «Помоги Крымску!»: http://vk.com/club40734213
Группа в Одноклассниках «Центр помощи Крымску»: http://www.odnoklassniki.ru/group/52363984371943