Тольяттинцы против вступления в ВТО.

В Тольятти «Народный Собор» провел уже четвертый пикет против вступления России в ВТО.

23 июня 2012 года с 11-00 ч. до 13-00 часов Самарское региональное отделение общественного движения «Народный собор» провело в Комсомольском районе города Тольятти в четвёртый раз общероссийскую акцию – пикет «СТОП-ВТО». Пикет состоялся у входа в центральный рынок района, рядом с остановкой общественного транспорта.

Во время пикета члены Самарского РО Движения «Народный собор» раздавали газеты Движения и листовки, в которых объяснялось что такое – Всемирная Торговая Организация и какую опасность она несёт для России в целом и для каждого её гражданина! Всем прохожим, которые особенно проявляли интерес к организаторам акции, члены движения рассказывали о Движении «Народный собор» и какие цели и задачи оно перед собой ставит.

По мнению участников пикета «СТОП-ВТО», в настоящее время, жители города достаточно информированы о том, что такое ВТО и поэтому крайне обеспокоены будущим России, после вступления в эту организацию. Более того, пикетчики услышали множество гневных высказываний от граждан в адрес Правительства РФ и Государственной Думы за то, что принимая такие важные решения, не спрашивают у народа «хотите вы этого или нет?»!

Самарское региональное отделение общественного движения «Народный собор» готовится провести в ближайшее время в городе Самара такую же акцию – пикет «СТОП-ВТО»!

Пресс-центр Самарского
регионального отделения
общественного движения
«Народный собор».