Основы законодательства РФ об истреблении граждан

Анатолий Артюх призывает Владимира Путина пересмотреть политику, приводящую к совращению детей …

Удивительный разговор состоялся у меня с Главным врачом ГКДЦ «Ювента» Павлом Кротиным. Да-да, той самой «Ювенты», которая прославилась на всю страну своими профессиональными и хорошо идеологизированными методами по растлению, убийству и совращению наших детей. На ряд моих претензий он просто отговаривался, а вот по поводу контрацепции заявил: «Это предъявляйте нашему государству, в частности Комитету по здравоохранению Петербурга, это они нам конрацептивы поставляют, а мы люди подневольные…»

Владимир Путин, отвечая на вопросы в прямом эфире, заявил, что результат выборов в Госдуму «отражает реальный расклад сил в стране», а белые ленты как символ протеста сравнил с презервативами. «Я когда увидел на экране чё-то такое у некоторых вот здесь вот на груди, честно вам скажу – неприлично, но, тем не менее – я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили. Думаю, зачем развернули только, непонятно. Но потом присмотрелся – вроде нет».

Возникает вопрос, – а не пора ли присмотреться Президенту Путину на тех, где – «вроде да»? То есть на наших детей, которым презервативы действительно повесили, да ещё и научили ими пользоваться в рамках программы борьбы с народонаселением России.

Владимир Владимирович, выборы закончены, и наши дети это не оппозиция!!!

Из доклада Генерального секретаря ООН о контроле за мировым населением следует, что Россия в 2050 году должна выйти на 1-е место в мире по убыли населения. Сейчас мы находимся на 5-м месте. Если в 2001 году численность населения РФ составила 145 млн человек, то в этом году уже 142 млн. К 2050 году нас останется всего 120 млн в лучшем случае. В то время как США запланировало себе к 2050 году огромный прирост – 75 млн человек, и в итоге в Америке будет проживать 349 млн человек. После этого Россию можно будет брать голыми руками.

В такой ситуации нашему Президенту быть где-то посередине – невозможно! Он либо уничтожает наше население с врагами России, либо противостоит. Но вот что прописано и работает в законе нашей страны:

Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан

Раздел VII. МЕДИЦИНСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ СЕМЬИ И РЕГУЛИРОВАНИЮ РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ ЧЕЛОВЕКА
Статья 35. Искусственное оплодотворение и имплантация эмбриона
Статья 36. Искусственное прерывание беременности
Статья 37. Медицинская стерилизация

Почему в стране, которая спит и видит Россию под своим каблуком, еще в августе 1996 года бывший президент США Б.Клинтон подписал «Акт упорядочивания личной ответственности и дееспособности». Это было связано с тем, что различные социальные программы, в том числе и пресловутая сексуальная революция, привели к ужасным последствиям: выросло число матерей-одиночек, широко распространились заболевания, передающиеся половым путем. В итоге появилось Постановление Конгресса США: 1.Брак является основой процветающего общества. 2.Брак является необходимым институтом успешного общества, в котором пропагандируются интересы детей. 3.Пропаганда ответственного отцовства и материнства является основой успешного воспитания и развития детей.

Конгрессу США дается право ежегодно расходовать 50 млн долларов «…с целью пропаганды воздержания от сексуальной активности, сосредотачиваясь на тех группах, которые по большей вероятности могут родить детей вне брака». В общеобразовательных школах США предложено разъяснять, что удержание от сексуальной активности – единственный способ избежать внебрачной беременности и болезней, передаваемых половым путем. Учат, что целомудрие, а затем зрелые, преданные и моногамные отношения в браке – эталон человеческой жизни. У нас же, Кротины, Самохваловы и прочие сексологи Щегловы учат детей «безопасному сексу» с раздачей презервативов и навязыванием стерилизующих прививок Гардасилом.

Хотя, тот же Лев Щеглов с пеной у рта на ток-шоу «Кипяток» на ТВ100, пытался доказать обратное, а именно то, что в США рождаемость стала увеличиваться, а число абортов и венерических заболеваний уменьшаться благодаря сексуальному просвещению детей. Ложь, оправданием которой может послужить материальная заинтересованность в растлении (порнорынок), убийствах (навязывание, пропаганда и торговля абортами) и стерилизации (торговля Гардасилом, прививкой стерилизующей девушек).

Вчера, 22 мая, у нас был поход в «Ювенту», с ультиматумом от общественных организаций города Петербурга, действительно заботящихся о здоровье детей и о демографии. Потом поход к Щегловым и Князькиным… А Президента Путина мы настоятельно просим посмотреть не в сторону сдувшейся оппозиции, на которой ему померещились контрацептивы, а на наших детей, которым негодяи от Минздрава действительно навязали презервативы под лозунгами борьбы с несуществующими эпидемиями и спасением их от ранних беременностей.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»

Источник: РНЛ