Москва – не Содом!

Активисты Московского отделения «Народного Собора» приняли участие в пикете против пропаганды гомосексуализма.

В субботу, 28 апреля, активисты Московского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор» во главе с Сопредседателем регионального отделения Александром Лапиным приняли участие в пикете в поддержку традиционных ценностей и против пропаганды гомосексуализма и педофилии, организованном Профсоюзом граждан России.

Пикетчики выступили с обращением ко всем СМИ, властям, общественным организациям и жителям нашей страны, независимо от их религиозных и политических взглядов, помешать проведению «правозащитного» ЛГБТ-кинофестиваля«Бок о Бок», который проходит в Москве с 26 по 29 апреля.

Кинофестиваль «Бок о Бок» существует с 2008 года и показывает свои «шедевры», где тематика половых извращений рассматривается в контексте киноискусства, уже в пяти российских городах. Данный ЛГБТ-кинофорум посетили многие извращенцы из стран ЕС. Главные партнеры кинофестиваля: Посольства Великобритании, Королевства Нидерландов, Королевства Норвегия, Дании, Швеции и Швейцарии, Немецкий культурный центр им. Гете, Посольство Республики Чехии и Чешский культурный центр, Институт Франции.

«Народный Собор» совместно с нашими союзниками и единомышленниками будет и в дальнейшем выступать за полный запрет пропаганды гомосексуализма в российском обществе

Пресс-служба
Московского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС