Людмила Кешева: Россия возрождающаяся!

Политика

Работа патриотического движения и ее державного крыла не была напрасной

В предыдущей своей статье я писала о глобальной секте, которую бывший Глава ФБР Лос-Анжелеса Теодор Гандерсен считал большой угрозой не только для США, но и для всего человечества. Сегодня эта политическая секта захватила практически весь мир. Включая крупные международные организации и государства.

Увы, наша страна не исключение. После развала СССР к власти в России пришли младореформаторы, которые находились под покровительством первого Президента России Б.Н. Ельцина. Сам же он лично был объят цепкими и «партнерскими» руками своего американского коллеги Билла Клинтона, который являлся активным представителем политической глобальной секты. Я не буду анализировать деятельность руководства страны в тот период, а просто приведу текст выступления самого Билла Клинтона на закрытом совещании Объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 года:

«…Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать. Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется “самоокупаемостью”. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, 2 тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящей операции. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача – и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов 50 миллионов долларов, а затем еще такие же суммы, многие политики и военные не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырех лет, видно – планы наши начали реализовываться. …Если нами будут решены эти задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы в Югославии; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам».

Как говорится, просто без комментариев. Все четко и понятно изложено. Я бы хотела обратить ваше внимание на последний абзац его выступления. Напомню, что именно жители Северного Кавказа стали первым регионом России, где нашими «партнерами» эффективно применялись методы информационной войны, настраивая население против центральной власти. Результат этого зомбирования – две Чеченские войны. В документальном четырёхсерийном фильме «Чеченский капкан» можно увидеть лекало политической глобальной секты, которую они применяют по всему миру.

Борис Березовский российский олигарх и активный представитель политической глобальной секты, курировал Северный Кавказ и пытался сделать из него оплот международного терроризма и бандитизма. К счастью, ему не удалось осуществить эти планы. Большая и личная заслуга в этом принадлежит Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Сегодня чеченский народ в своей массе, наряду с русским народом и другими народами нашей страны стал в авангарде битвы за Россию, принимая активное участие в СВО, а чеченский специальный отряд быстрого реагирования «Ахмат» в том числе отстаивает интересы нашего государства на международном уровне.

Российский филиал международной политической глобальной секты за эти более тридцать лет проник во все сферы нашего государства. Их представители есть везде. Мы с ними боролись и боремся уже не один год. При этом необходимо отметить, что наше противостояние с ними никогда не выходило в открытое поле. И тот факт, что сегодня Россия в своем развитии начинает потихоньку обретать опору в наших вековых традициях и тысячелетнем опыте внутреннего взаимодействия народов России, свидетельствует о том, что работа патриотического движения России и ее державного крыла в прежние годы была не напрасной.

Вчера в США прошли политические дебаты между глобальной секты, в лице Джо Байдена и представителем традиционной Америки, патриотом Трампом. Напомню, что президент США Джон Кеннеди пытался освободить свою страну от политической глобальной секты, но был убит. Вторая попытка освобождения была сделана президентом Джимми Картером и его убрали, но оставили в живых. Сегодня мы видим третью попытку американцев освободиться от пут политической глобальной секты и сделать это в лице Трампа. Получится ли у него? Покажет время.

Но, нам, здравомыслящим россиянам, необходимо сейчас скрепить ряды, поддержать и усилить уже начатое нашим Президентом Владимиром Владимировичем Путиным курс на суверенитет страны, на возрождение России ради наших внуков и правнуков!

Людмила Михайловна Кешева, заместитель председателя Правозащитного движения «Пчёлки», г. Севастополь

Источник