Бдительные граждане о Бильдерберге 2024

Закулиса

Краткий обзор пресс-релиза «встречи представителей теневого правительства»

Недавно в Мадриде прошла очередная, семидесятая по счёту, встреча Бильдербергского клуба. Встреча как обычно проходила за закрытыми дверями, над местом её провеедения роились полицейские дроны, однако, по выражению автора Гардиана встреча напоминала, всё-таки, скорее Давос, нежели ложу иллюминатов.

Клуб стремиться сделаться более открытым, и вот уже достоянием общественности становится круг вопросов, обсуждавшихся на встрече.

Согласно пресс-релиза, речь шла о следующих вопросах:

Состояние искусственного интеллекта
Безопасность искусственного интеллекта
Меняющиеся грани биологии
Климат
Будущее войн
Геополитический ландшафт
Экономические вызовы Европы
Экономические вызовы США
Политический ландшафт США
Украина и мир
Ближний Восток
Китай
Россия
Кто что говорил там конкретно мы не узнаем, поскольку конференции проводятся в соответствии с правилами Chatham House. Согласно этомуправилу, любой, кто приходит на собрание, может свободно использовать информацию из обсуждения, но не имеет права раскрывать, кто сделал какой-либо конкретный комментарий.

Впрочем, и так понятно, что речь так или иначе шла о том, как именно использовать инструментарий подготовить население посредством пропаганды и агитации нарисовать картинку ближайшего будущего, выделив как последствия вызовов, так и возможные варианты решения возникающих проблем; как на правовом уровне закрепить правила игры, соответствующие этой реальности; как эффективно использовать достижения в области высоких технологий, в том числе, в области фармацевтики.

Одним словом, Бильдербергские встречи – это как раз то самое «закулисное правительство», любые разговоры о котором любят вышучивать как вполне искренние энтузиасты строительства глобальной системы управления, так и просто профессиональные пропагандисты.

Интересно, что изначально встречи организовывались для выстраивания связей между представителями элит Западной Европы и США, причём предполагалось, что представители тех или иных государств будут являться носителями как либеральных, так и консервативных ценностей.

Об этом очень важно не забывать, поскольку не исключено, что искусственно навязанная культура Содома и Гоморры будет в некотором будущем заменяться культурой ренессанса традиционных ценностей.

Для «закулисы» и то, и другое – просто различные инструменты.

Другое дело, что в качестве таких идей, как бы альтерантивных радикально левым идеям, скорее всего, будет предложены некие подмены.

И на примере американской традиции иудео-христианства мы уже видим одну из таких подмен.


В этом году мероприятие проходило с 30 мая по 2 июня в отеле Eurostars Suites в Мадриде. Предлагаем вниманию читателей материал с сайта бдительных граждан Vigilant Сitizen.

Создание искусственного интеллекта для обслуживания элиты

Как видим, искусственный интеллект был важной темой Бильдербергского клуба 2024. Эта невероятно мощная технология в настоящее время находится в зачаточном состоянии, и вам лучше поверить, что глобальная элита хочет формировать её развитие в соответствии со своими потребностями. Для этого бильдербергцы не создают “комитеты”, которые вырабатывают расплывчатые “рекомендации”. Нет, они приглашают руководителей крупнейших компаний, занимающихся искусственным интеллектом, и отдают им приказы.

Таким образом, в Бильдербергский клуб 2024 вошли Демис Хассабис, генеральный директор Google DeepMind; Мустафа Сулейман, генеральный директор Microsoft AI; Палмер Лаки, основатель Anduril Industries; и Артур Менш, генеральный директор Mistral AI.

онкурентный контракт на сбор данных о COVID-19.

Также был приглашен Алекс Карп из Palantir Technologies. Эта крупная корпорация по обработке больших данных работала с ЦРУ, DHS, АНБ, ФБР и CDC. Корпоративными клиентами компании являются Morgan Stanley, Merck KGaA, Airbus, Wejo, Lilium, PG & E и Fiat Chrysler Automobiles. В 2020 году Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS) заключила с Palantir срочный неконкурентный контракт на сбор данных о COVID-19.

Одним из предложений компании является Palantir Gotham, продукт, использующий искусственный интеллект для реализации антиутопической концепции «полиции превентивного действия» (“predictive policing”). Прямо как в фильме «Особое мнение» (Minority Report).

Коррупция в крупной фармацевтической отрасли

Если мы чему-то и научились из COVID-19, так это тому, что крупные фармацевтические компании оказывают чрезмерное влияние на национальные правительства. Страны по всему миру заставляли граждан принимать вакцины от этих избранных фармацевтических компаний под угрозой потери работы и полного остракизма со стороны общества. Некоторые страны даже разработали “паспорта вакцин” – самая большая фантазия big pharma.

На Бильдерберге 2024 присутствовали некоторые из наиболее важных действующих лиц этой нечестивой системы, включая главу Центра ЕС по профилактике и контролю заболеваний и, конечно же, генерального директора Pfizer.

СМИ любят называть его “доктором” Альберт Бурла, создавая впечатление, что он врач. Но это не так. Раньше он был ветеринаром. Это может объяснить, почему он склонен обращаться со своими клиентами как со скотом. Если вы думаете, что я преувеличиваю, вот короткое видео, где он очень взволнован таблетками, содержащими микрочипы.

Бурла сказал: «Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов одобрило первую «электронную таблетку», если это можно так назвать. По сути, это биологический чип, который находится в таблетке, и, как только вы принимаете таблетку и она разлагается в вашем желудке, он посылает сигнал о том, что вы приняли таблетку. Итак, представьте себе применение этого, соблюдение нормативных требований. Страховые компании знали бы, что лекарства, которые должны принимать пациенты, они действительно принимают. Удивительно, что происходит в этой области».

Через два года после обсуждения на ВЭФ появился COVID, и правительства по всему миру попытались добиться «соблюдения требований вакцины Pfizer».

Трудно поспорить с тем, что они сговариваются об этом за закрытыми дверями. На таки вот секретных встречах.

Проникнуть в СМИ

Основная цель этого сайта (Vigilant Citizen – прим РНЛ) – подчеркнуть тотальное проникновение глобальной элиты в СМИ. От развлечений до «журналистики», почти все СМИ, которые доходят до масс, должны соответствовать повесткам дня элиты. По этой причине на встречах Бильдербергского клуба всегда присутствуют влиятельные фигуры из всех форм СМИ.

В этом году на встрече присутствовал Герхард Цайлер, президент Warner Bros. Discovery International – медиаконгломерат, владеющий такими брендами, как Adult Swim, Boomerang, Cartoon Network, Discovery Channel, TLC, TBS, TNT и Warner TV.

Конечно, музыкальную индустрию нельзя игнорировать. По этой причине на встрече в Бильдерберге был Дэниел ЭК, генеральный директор Spotify. Говорили ли ему, что его почти монополистическая платформа распространения музыки должна быть сформирована таким образом, чтобы служить целям элиты? Будет ли она использоваться только для продвижения артистов, дружественных элите?

Сфера ”журналистики» (я беру кавычки, потому что эти люди предали свою профессию) также важна для бильдербергцев. На мероприятие были приглашены представители новостных изданий по всему миру, в том числе Брет Стивенс из New York Times. Интересный факт: «Нью-Йорк Таймс» несколько раз атаковала«Vigilant Citizen» Пиццагейте»». Получали ли они приказы сверху?

Занни Минтон Беддоус, главный редактор The Economist, присутствовала на Бильдербергском турнире 2024. Джон Миклтуэйт, бывший главный редактор издания, тоже был там. Как видно из предыдущих статей на этом сайте, The Economist регулярно публикует причудливые обложки на конец года, в которых зловеще предсказываются события, которые вскоре принесут плоды. Происходит ли эта странная тенденция из-за того, что они осведомлены о информации Бильдербергского клуба?

Другим гостем Бильдербергского клуба, связанным со СМИ, был Фарид Закария, ведущий программы CNN Fareed Zakaria GPS. Он также является обозревателем Washington Post и Newsweek и постоянным гостем Всемирного экономического форума.

Хотите увидеть результат общения “журналиста” с мировой элитой?

Инженерные войны

Бильдерберг 2024 был в значительной степени сосредоточен на ведении войны. The Economist (упомянутый выше) однажды назвал Украину «военной лабораторией искусственного интеллекта”, описав ее как “испытательный полигон для таких компаний, как Anduril и Palantir”. Обе эти компании упоминались выше, поскольку они также были приглашены в Бильдерберг.

Алекс Карп, генеральный директор Palantir, однажды заявил: «Есть вещи, которые мы можем сделать на поле боя, которые мы не смогли бы сделать внутри страны».

В настоящее время ЦАХАЛ использует технологию Palantir в Палестине «для поддержки миссий, связанных с войной». Это объединение приносит компании большую прибыль, как с энтузиазмом заявил Карп: «Наша продукция пользуется большим спросом».

Еще одним почетным гостем Бильдербергского клуба является Эрик Шмидт, бывший генеральный директор Google.

Так чем же он занимается сейчас? Война. Согласно журналу Forbes, Шмидт был настолько “вдохновлен использованием Украиной беспилотных летательных аппаратов на поле боя”, что провел прошедший год, “работая над секретным проектом военного беспилотника”. Шмидт также сказал, что Украина нуждается в “постоянной финансовой и технической поддержке со стороны союзников Киева”. Да, он призывает правительства финансировать войну, потому что эти деньги налогоплательщиков пойдут в его карманы.

Вполне уместно, что министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба также присутствует на Бильдерберге 2024. На этой встрече присутствуют все важные участники этой войны. Это действительно лаборатория искусственного интеллекта, спонсируемая элитой.

Среди других гостей Бильдерберга – Джен Истерли, директор Агентства кибербезопасности и инфраструктурной безопасности Соединенных Штатов; Тарун Чхабра, старший директор по технологиям и национальной безопасности Соединенных Штатов; и Ричард Х. Филлипс, директор Национальной разведки Соединенных Штатов.

Что вообще делают эти правительственные чиновники, занимающиеся деликатными темами на этой встрече? Они работают на американский народ …или на мировую элиту?

Послесловие

Вот такой развёрнутый материал опубликовали зарубежные антиглобалисты.

Хотите, расскажу, как будут дискредитировать авторов этой записки те наши соотечественники, которые почувствуют, что и у нас тоже реализовывается кое-что из глобалистической повестки?

А вот как.

Скажут, что православный верующий человек не должен слушать сектантов-еретиков-антиваксеров, а должен слушать то, что ему расскажут по телевизору. Телевизор врать не станет.

Так что пока ещё существует возможность знакомиться с материалами, подготовленными в том числе и еретиками-баптистами, не будем пренебрегать этой возможностью.

Павел Вячеславович Тихомиров, помощник главного редактора «Русской Народной Линии»

Источник