Инопланетяне сбили ядерную боеголовку США: Всплыли необъяснимые кадры

Потаённое

Удар был нанесен из «летающей тарелки» во время плановых испытаний стратегической ракеты в 1964 году

Многочисленные западные издания уличили Пентагон в том, что он скрывает видеозапись атаки «летающей тарелки» на американскую ядерную боеголовку. В том, что соответствующие кадры имеется, не сомневается уфолог и писатель Роберт Гастингс (Robert Hastings), который изложил результаты своего расследования на сайте The UFO Chronicle.

О самом инциденте уфологу рассказали отставные офицеры ВВС США лейтенант Боб Джейкобс (Lieutenant Bob Jacobs) и майор Флоренц Мансманн (Major Florenze Mansmann). Якобы они лично видели запись, потому что сами её и производили вместе с другими специалистами, входившими в группу, которая занималась фото- и видеосъемкой испытательных пусков ракет.

Так атаку «летающей тарелки» представили себе художники.

Дело было в разгар холодной войны 15 сентября 1964 года. Джейкобс тогда руководил подразделением военного телескопа в Биг-Суре (Big Sur), штат Калифорния, которое снимало полет ракеты над Тихим океаном. Мансманн служил главным аналитиком фотоизображений на базе ВВС Ванденберг – ныне это База космических сил Ванденберг в округе Санта-Барбара, Калифорния (Vandenberg Space Force Base – in Santa Barbara County, California).

Существование записи подтвердил и Луис Элизондо (Luis Elizondo), который представляется бывшим директором программы Пентагона по расширенной идентификации аэрокосмических угроз

(Pentagon’s Advanced Aerospace Threat Identification Program – AATIP). Он уверяет, что занимался НЛО и в числе прочих секретных кадров видел те, о которых рассказывали лейтенант с майором.

По словам «свидетелей», объект был классической тарелочной формы. Вращаясь и светясь нижней частью, он несколько раз облетел боеголовку, которая отделилась от ракеты Атлас, и выпустил по ней четыре ярких луча. По крайней мере, именно так поняли запись все, кто её видел.

Ракета была настоящая, боеголовка – муляж, ядерные заряды не несла. Возможно, и атака инопланетян (а у кого еще есть «тарелки?!) тоже носила демонстрационный характер.

Скептики, конечно, сомневаются и в инопланетян не верят. Но почему боевая часть внезапно разрушилась и была потеряна, объяснить не могут.

По неподтвержденным данным, и объект, и обломки боеголовки попали на экраны радаров, с которых тоже были сделаны снимки.

Наверное, есть причины катастрофы, не подразумевающие инопланетное вмешательство. Однако Джейкобса и Мансманна крайне смущает то, что через два дня после того, как они просмотрели запись, к ним пришли два агента ЦРУ и конфисковали отснятый материал. Попытки Элезондо разыскать кадры результата не дали – он признал, что запись пропала. Скорее всего, по его мнению, Пентагон просто её срывает.

«Тарелка» будто бы позировала перед фотографом.

Владимир Лаговский

Источник