Мигранты: этнический террор против россиян

Важные новости

Никогда еще вопрос о взаимоотношениях коренных жителей нашей страны и гастарбайтеров, которые постепенно превратились в мигрантов, а теперь хотят стать нашими согражданами, не стоял так остро.

Понятно, что западные спецслужбы делают все возможное, чтобы превратить эти взаимоотношения в открытый конфликт, и мечтают создать из мигрантов инструмент для разрушения России. И прямой путь к достижению этой цели – всемерное потакание прибывшим в нашу страну «гостям», создание для них особых юридических и административных правил, выведение из-под действия российского законодательства, разрешение создавать национальные микрорайоны, которые живут по своим законам.

Эти либеральные установки – прямая дорога к разрушению страны. Нужна максимальная четкость и жесткость: приехал в Россию, тем более стал гражданином РФ – будь добр, выполняй свои обязанности, которые ты взял на себя, приняв присягу. Нет, не готов – отправляйся обратно, нашей стране такие граждане не нужны.

Прекрасная речь депутата Госдумы Михаила Делягина, которую он произнес как раз при обсуждении закона о лишении приобретенного гражданства новых россиян, буквально потрясает. Предлагаем вам самые выразительные моменты этого выступления.

«Когда человек получает гражданство Российской Федерации, он дает клятву. Эта клятва есть договор. Когда человек нарушает закон России, когда он занимается оскорблением граждан России по их национальному признаку, он в одностороннем порядке разрушает этот договор. Если мы себя не уважаем, сами о себя ноги вытираем, как мы можем рассчитывать, что кто-то другой будет уважать нас? Мы же видим мигрантский террор по всей стране, который носит уже демонстративный характер. Люди – избиратели, с которыми я встречаюсь, – говорят: «Политика государства — это замещение нас мигрантами». А кто хозяева страны? По Конституции – многонациональный народ России, но мы уже видим, что хозяева — это диаспоры».

А вице-спикер Госдумы Петр Толстой очень конкретно и правильно отреагировал на пост президента узбекского землячества Умана Баратова про цены на яйца и бойцов СВО. По факту публикации главы диаспоры, кстати, уже возбуждено уголовное дело. Итак, по мнению Петра Толстого, «все эти национальные диаспоры и общины не что иное, как легализованные мафиозные структуры. Чем эти «землячества» лучше таких же, но корсиканских или сицилийских? Также подкупают местную власть, отмазывают собственных боевиков, крышуют полулегальный бизнес и запугивают всех остальных». По его словам, в стране надо покончить «с межнациональным либерализмом». «В России не должно быть места параллельным структурам со своими законами, обычаями и властью», – резюмировал вице-спикер Госдумы.

Больше всего гастарбайтеров к нам едет из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. Эксперты-демографы из ВШЭ составили такой печальный сценарий на будущее: чтобы сохранить численность населения на уровне 146 млн человек, Россия должна привлекать в среднем по 390 тысяч мигрантов ежегодно на протяжении 80 лет.

Но это, конечно, если сидеть, опустив руки, и ничего не делать. А вот в некоторых регионах России власти пользуются правом принимать такие местные законы, чтобы для иностранной трудовой миграции здесь было «не медом намазано». Например, в Краснодарском крае в наступившем 2024 году продлили уже действующий и успешно себя показавший запрет на трудоустройство мигрантов по патентам. Соответствующее постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев.

Запрет действует на 85 видов экономической деятельности. Исключение допускается только в строительной сфере – здесь доля иностранных граждан составит, как и в 2023 году, не более 50% от общей численности работников. Конечно, это вынужденная полумера, но хотя бы так. А разве лучше в тех регионах, где сквозь пальцы смотрят на то, что на многих строительных площадках вообще не услышишь русской речи?

В Краснодарском крае за несоблюдение установленного еще в 2022 году запрета предусмотрен штраф в размере до 1 млн рублей. Причем за каждого обнаруженного на рабочем месте иностранного гражданина. Это сильно охлаждает «мигрантское рвение» многих работодателей.

А главное, что на Кубани чиновники хорошо осознали необходимость в приоритетном порядке трудоустраивать именно граждан России, а не кого придется, или кого выгоднее «доить» поборами с зарплаты – так часто бывает при привлечении бесправных нелегальных гастарбайтеров в ЖКХ или на стройки.

Считая свою инициативу удачной, на Кубани планируют выйти в правительство РФ с инициативой о дальнейшем снижении доли таких мигрантов уже и в строительной сфере. В общем, российским регионам есть с кого брать пример в плане освобождения наших рабочих мест от иностранцев.

Источник