Игорь Друзь: Папа римский благословил однополых

Рекомендуем прочитать

Франциск официально позволил своим клирикам благословлять сожительство половых извращенцев.

18 декабря папа Франциск еще раз доказал свою маниакальную заинтересованность в распространении половых извращений, хотя они (по христианским меркам) являются смертным грехом. Он письменно разрешил своим клирикам благословлять “однополые союзы”, что по сути означает одобрение содомскому соитию, из-за которого они и сходятся. Безусловно, этот шаг негативно повлияет на все человечество, поскольку Франциск является главой самой крупной религиозной конфессии мира с паствой более миллиарда человек, важной медийной фигурой, а также абсолютным монархом маленького, но влиятельного государства Ватикан с его мощными спецслужбами и банковской системой. Некоторые люди упрекают российское политическое и экспертное сообщество в том, что оно якобы “зациклено на ЛГБТ*”. Но это не русские зациклены, это глобалисты зациклены! У них есть ряд “пунктиков”, на продвижение которых они бросили множество миллиардов долларов и массу медийных ресурсов, и это – один из главных. А Россия только дает законодательный и медийный отпор натиску этого безумия. Безусловно, Россия, при всех ее недостатках, является главным мировым оплотом традиционных ценностей, что признают также консерваторы ЕС и США, абсолютное большинство которых являются прорусскими. 

Радио Ватикана официально сообщило по этому поводу следующее:

“Дикастерия вероучения опубликовала декларацию “Fiducia supplicans”, которую утвердил Папа. Документ дает возможность благословлять пары одного пола”.

Правда, как это обычно бывает у папы-иезуита, данный мощный в своем роде шаг был обставлен экивоками в сторону нравственности и нормального понимания сути брака, дабы окончательно не шокировать почтенную публику и, так казать, варить лягушку постепенно. Было сказано, что благословение будет даваться “без проведения обряда либо имитации брака. Учение о браке не меняется, благословение не означает одобрения союза”.

Фото: © REUTERS/Remo Casilli

Но здесь противоречие в самом определении: благословение папой и его клиром может даваться только на то, что они одобряют. Раз они дают благословение на сожительство двух содомитов, значит, они его одобряют, и утверждают как имитацию брака. Это все равно, как благословить кого-то на воровство и  употребление героина, приговаривая при этом, что учение об осуждении краж и наркомании остается неизменным. По христианским меркам это такой же бред, как дать благословение на бандитизм или проституцию, только еще похлеще: согласно Библии, за те пороки Бог все-таки не сжигал целые города огнем с неба.  

Словно для того чтобы увеличить впечатление абсурда, на сайте Радио Ватикана также было сказано:

“Fiducia supplicans начинается введением префекта, кардинала Виктора Фернандеса, который объясняет, что декларация углубляет “пастырское значение благословения”, позволяя “расширить и обогатить его классическое понимание” через богословское осмысление “на основе пастырского видения папы Франциска”.

Я абсолютно убежден, что достаточно скоро Ватикан крутанет окна Овертона до полных “однополых венчаний” с “усыновлениями” детей содомитами – это уже и происходит порой в части католических епархий, особенно в Германии. И дело тут вовсе не в наличии в рядах данной конфессии многих содомитов: нет, это политический вопрос, который ради карьеры и денег нередко лоббируют и вполне нормальные их клирики. Так что дело тут в намного более серьезных вещах: учение о христианской нравственности меняется на нечто совершенно противоположное, что делает распространение греха тотальным и всеобщим. Даже нельзя сказать, что это вопрос только христианской нравственности: данный порок осуждают все основные мировые религии. И большинство атеистов России не одобряет сожительства извращенцев.

Вот такой стала католическая конфессия, которую некоторые влиятельные силы настойчиво пытались изобразить нашей “сестрой”… Напомню, что руководители католической конфессии в России уже сформировали движение “ЛГБТ-католиков” и публично поддержали бунты Навального**.

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

А на Украине папа Франциск фактически выступил одним из соорганизаторов Майдана и войны на Донбассе, заставив действовать в этом ключе своих слуг – униатов и католиков.

Все чаще вспоминаю, как некоторые силы настойчиво приглашали русских православных побороться за нравственность во всем мире совместно с “высокоморальными” папистами. И всех, кто не осознал величия проекта такой “борьбы”, всячески поливали в медийном пространстве, яко тупиц и мракобесов. Меня особенно “склоняли”, поскольку я с самого начала “кощунственно” писал, что иезуит Франциск и назначен-то был во многом именно ради легализации и распространения наркотиков, содомии и эвтаназии, а также ради создания мировой антирелигии. В очередной раз оказалось, что “православные конспирологи-мракобесы-сторонники теории заговора” сделали правильные прогнозы из своего “больного мирка”. На самом деле это, конечно, небольшая заслуга, поскольку все лежало на поверхности, нужно было только стоять на правильных позициях и иметь некоторую интеллектуальную честность для того, чтобы осознать, чем обернется понтификат Франциска Бергольо, который пришел к власти в Ватикане путем свержения своего предшественника Бенедикта XVI, посмевшего отказаться  полностью плясать под дудку Ротшильдов. 

В том числе 27 апреля 2013 г., вскоре после избрания Франциска, я писал: “Новый папа-иезуит похож на Горбачева, “сверху” ломающего свою систему……новый папа римский Франциск только притворяется, что не хочет признавать “браков” извращенцев…если кратко резюмировать информацию о новой мировой религии, фундаментом которой явно может стать Ватикан, то картина получится следующая. Скорее всего, эта всемирная религия вберет в себя самые дикие стороны самых диких религий мира. Как и они, она будет практиковать ритуальные убийства. Но они будут производиться, прежде всего, в форме суицидов. Будет практиковаться наркотическая и гомосексуальная инициация… Вполне возможно, что хосписы, в которых “добровольно-принудительно” будут уничтожаться больные и старые, станут храмами новой религии. Религия снова охватит все сферы жизни, как в Средние века, только это будет антирелигия. Уже сейчас до 5% населения Нидерландов заканчивает жизнь эвтаназией…

Фото: © РИА Новости/Максим Богодвид

Детей будут отбирать у родителей для воспитания в самых страшных пороках, что мы и сейчас уже видим по действиям ювенальных органов… Все это ныне звучит необычно. Но еще пару десятков лет тому назад и тема усыновлении детей легально «поженившимися» извращенцами звучало совершенно дико. Однако все это уже совершилось в “цивилизованном мире”. Дегенеративные режимы США и Евросоюза навязывают такое «счастье» и всему миру, что тоже невозможно было представить. Уже вовсю пошла кампания по пропаганде людоедства”.

Некоторая часть этого прогноза и до сих пор звучит невероятно для малосведущих людей, но ведь главная часть уже сбылась, а остальное – в процессе реализации! Папа Франциск вовсю пытается стать лидером конфедерации мировых религий, проводя бесконечные экуменические мероприятия, он успел публично похвастаться употреблением наркотиков, он поддерживает содомию и ювенальную юстицию западного образца, осужденную Русской Православной Церковью.

При этом важно обратить внимание на мистический аспект происходящего. Многие шаги папы никак не объяснимы с точки зрения материальных или политических выгод. К примеру, вышеописанный шаг Папы по благословению содомских сожительств еще как-то можно объяснить рациональными соображениями, типа того, что глобалисты сокращают население Земли путем насаждения гомосексуализма, и Франциск Бергольо действует в их ключе. Однако время, в которое он заявил о своем шаге, очень специфическое и символичное. Папа Римский объявил о поддержке содомии не абы когда, а перед католическим Рождеством, в момент самого строгого поста (адвента). Подобные жесты нарочитого осквернения христианских праздников свойственны только сатанистам.

Фото: © Vatican Media/Handout via REUTERS

Или возьмем другой аспект деятельности папы Франциска: он активно навязывает своей пастве идолопоклонство. Например, он заставил свой клир и мирян поклонятся южноамериканскому идолу Пачамаме, а в Индии при его молчаливом согласии в католических храмах часто ставят местный слонообразный идол Ганеши. А в Канаде недавно понтифик открыто участвовал в шаманском обряде, включающем поклонение индейским божкам. Для всего этого нет рациональной мотивации; напротив, эти шаги приводят к противодействию Франциска  к части его паствы, подрыву его авторитета и к расколам. А вот с точки зрения мистической мотивации все логично: крупный сатанинский жрец обязательно будет (при наличии возможности навязывать христианам идолопоклонство). В общем, при взгляде на деятельность папы римского Франциска вспоминается китайская пословица, гласящая, что если существо внешне похоже на собаку, имеет острый нюх и лает, как собака, то это и есть собака. Если некто ведет себя, как сатанист, то это, очевидно, и есть сатанист…

Конечно же, нет никаких шансов на то, что такой деятель, идейно ненавидящий все традиционное, вдруг станет реально поддерживать Россию – последний мировой оплот нормальности. Если он и сделает некий реверанс в сторону России, то только для того, чтобы потом, усыпив нашу бдительность, побольнее ударить.

*Экстремистская организация, запрещенная в России

**признан иноагентом, включен в перечень экстремистов и террористов

Источник