Кирилл Кабанов: Основная угроза нашей стране  исходит от тех начальников, которые хотят загнать всех коренных россиян патриотов “под плинтус”

Точка зрения

Во всех публикациях русских и российских патриотов, которые я прочитал за последние несколько лет, я не встретил ни одного призыва к насилию или оскорбления в адрес людей с другой верой

По поводу раскачки ситуации вокруг русского национализма.  Во всех публикациях русских и российских патриотов, которые я прочитал за последние несколько лет, я не встретил ни одного призыва к насилию или оскорбления в адрес людей с другой верой. Единственное, о чем на таких ресурсах постоянно идет речь, так это о том, что в стране государственные  органы должны навести порядок в миграционной сфере и защитить наших граждан (включая детей) от растущей этнопреступности, реальных угроз проникновения и распространения завозимого мигрантами религиозного радикализма и экстремизма, а также  об уважении и важности сохранения наших законов, исторически сложившихся традиций и духовных ценностей. И это кардинально отличает нас от значительной части мигрантских ресурсов (типа ресурсов подпольных клубов ММА), где оскорбления коренных россиян, русских, наших традиций, а также распространение экстремистской/русофобской идеологии является нормой каждого дня. Но про это никто не говорит и даже не думает закрывать/блокировать эти ресурсы и конкретных экстремистов. 

Летом религиозные радикалы устроили не один несанкционированный марш в центре Москвы и все начальники сделали вид, что ничего такого не произошло. А православным, напротив, в некоторых регионах в Святые Праздники стали запрещать изначально официально согласованное проведение Крестного хода. Про снятие крестов с изображений православных храмов сказано уже тоже немало. И кто тогда здесь националисты? От кого исходит угроза нашей стране?

Основная угроза нашей стране  исходит от тех начальников, которые хотят загнать всех коренных россиян патриотов (не только русских) “под плинтус”, заткнув нам рот ложными обвинениями в национализме, экстремизме и разных фобиях. И продолжить дальше завозить миллионы чужеродцев из стран Средней Азии и Закавказья, широко улыбаясь с телевизионных экранов и упорно делая вид, что ничего плохого не происходит.

Ранее Вице-спикер Госдумы Петр Толстой прокомментировал недопустимость работать в публичных местах гражданам стран, для которых русский язык не является государственным.

Источник