Сергей Скатов: Мне странно…

Точка зрения

Зачем в наших СМИ пишут о предателях Родины?

А действительно – зачем?

Ну, вот в центральных СМИ информируют, что «Бывший протодиакон Кураев заявил, что покинул Россию»… Ну, покинул и… покинул. И туда бывшему протодиакону дорога.

Но зачем центральные инфомпорталы передают все это как эксклюзивную информацию чуть ли не на весь мир? Зачем?!

Чтобы прославить себя, информпорталы, за счет недоделанного протодиакона Кураева, который лишен сана, свой сайт, телеканал и прочее? За счет Кураева, который не раз опозорил и свою фамилию, и свой род, свою семью, а теперь поперся на Запад… Позорище! И бывшему протодиакону, и тому, кто в его «защиту» пишет.

Поверьте, знаю о чем пишу. С Кураевым давно знаком.

Далее.

Некто певичка Пугачева на пару дней приехала в Россию, а потом уехала. И вот отследили СМИ, где ехала, как и куда приехала… Мне эта бабуля не то что давно надоела, но, как говорят по-русски, обрыдла. Рожу ее видеть не могу.

Но пишут, понимаешь, про бабульку и пишут! Как родила от шута и гея двоих детей, а гей тоже оказался израильтянен, теперь в Израиле идет война, а Пугачиха ни в чем не виновата, и тем не менее оправдывает своего хахаля, или кто он ей там… Позорище!

Позорище и то, что мы в России не в состоянии обезопасить свое информационное пространство. Это, на мой взгляд, огромная недоработка спецслужб России.

Друзья (это я спецслужбам!), нужно в настоящий момент сконцентрироваться, где-то свои методики доработать, переработать, дополнить, а потом ка-ак вда-арить! Или внедрить?

Что касается Пугачихи и Кураева. Скатертью предателям дорога!

Сергей Васильевич Скатов, председатель Нижегородского отделения МОО «Русское Собрание», академик Международной Славянской академии, лауреат Всечувашской национальной премии им. И.Я. Яковлева

Источник