«Все изменится с 2025 года»: пророк-математик Сидик Афган дал новое предсказание о России

Калейдоскоп

Предсказавший распад СССР, украинские события 2014 года и приход к власти в США чернокожего президента афганский математик Сидик Афган рассказал, на пороге каких событий сейчас стоит Россия

Математик-пророк Сидик Афган придумал собственную формулу, по которой предсказывает события мирового масштаба. Сам он уверяет, что достоверность его прогнозов для отдельных государств  составляет 70-80%. Не совпадают с реальностью иногда некоторые детали. Так, Сидик говорил, что СССР распадется на 44 страны, но в итоге их оказалось 15. 

Математические рассчеты-предсказания Сидик делает и сегодня. Сейчас пророку 64 года и он активно принимает участие в различных теле-шоу, где составляет прогнозы прямо перед телекамерами.

В одном из последних эфиров математик заявил, что уверен, что скоро в России начнется совершенно новый этап развития. Сидик считает, что благодаря санкциям страна «закроется в себе» и начнет развивать собственные предприятия.

«Начиная с 2025 года ситуация в стране изменится кардинальным образом. Россия станет очень авторитетной страной и этого не избежать», – убежден Афган.

Также в эфире НТВ Сидик Афган ответил на вопрос, который сегодня волнует многих: когда ждать разгрома киевского режима и его покровителей? По словам пророка-математика, 2025 год станет для США началом заката, что и приведет к победе России на Украине.

«В 2025 году Америка исчерпается. Америки как великой державы больше не будет. Скоро она исчерпается. Я так рассчитываю. В 2027 году американский державы не будет. На Украине вы победите. Это мой ответ», – заявил Сидик Афган в ответ на вопрос журналиста.

Напомним, ранее появилось предсказание Жириновского об Иране.

Источник